Вчера посидели у товарища попили пивка (я 4 банки), в 4 утра легли спать, утром в 9 решили поехать домой, и как назло остановил гай на титова, естественно сразу спалил перегар и предложил проехать на мед освидетельствование, я предложил решить проблемму на месте, он попросил 3 касаря, я сказал что у
мя только два, а права очень сильно нужны, он согласился на два и отпустил. Наверное мне повезло что всего навсего двушкой отделался :-(
А если после передачи денег гайшнику, сказать, что деньги меченные щас позвонишь на него накапаешь, если деньги не отдаст и не отпустит? И еще что разговор до того как ты раскололся записан на диктофон... Че будет?
ps: за рулем никогда не пил и не собираюсь, просто интересно узнать.
он мне обьяснил что у всех по разному, у кого после 2 бутылок пива с утра разит, а у кого после немалого колва водки нет запаха, типа от печени все зависит, а я темболее последнюю банку допил в 4 и за 5 часов запах не успел выветриЦа
как там........ за час выводится 0.1 гр чистого алкоголя на 1 кг массы. в среднем. для здорового человека - мужчины.
если вес 70 кг, соответственно выводится 7 гр алкоголя.
в 4 банках пива - 2 литра - объемная доля алкоголя - возьмем 5 - пренебрегаем различием плотностей, будет 100 гр
алкоголя.
после последней прошло 5 часов, тоисьь вышло точно 35 гр. из сотни. ну остальные пили то раньше - еще ско-ко то вышло.
короче. - повезло.
на мед.освидетельствовании можно было и погореть.
Сегодня утром по пути на Шувакиш меня останавливает сотрудник, пристально вглядывается в глаза и спрашивает: "Одеколоном пахнет или спиртным?"
Я говорю:"Я одеколон не пил".
Он права отдал и отпустил.
я зимой иногда в сикалку водку заливаю, когда побрызгаешь, печка все это в салон тянет. как-то гай тормозит, а я токачто побрызгамши, окно около него открываю... он аж засветился от радости :-) три трубки на меня перевел а оно все не срабатывало... я его спрашиваю: я чё, на пьяного похож? он мне: ты
окно открыл, так пахнуло... я врубился и рассказал ему про водку. а он грит, водку не туда льёшь! а я ему: открывай рот, побрызгаю :-)
[quote]DVDXA08, надо было поесть с утра. Перегара бы не было.[/quo
Всегда стараюсь в таких случаях с утра, как бы мне плохо не было запихать в себя что-нибудь съестное, желательно мясца, а потом еще перед саммым выездом хорошо бы схавать апельсинку или еще чего нибудь цитрусовое - кроме того
что дает устойчивый аромат, говорят витамин С способствует выведению алкоголя.
приехал бы на освидетельствование заплатил бы денег (ранее 200 с чем то было) потерял бы часа 2 времени... и обнаружили бы у тебя остаточный алкоголь... и отпустили бы....
Мила_ - а это смотря чем вы шампанское пьете, наперстками али ведрами.
А вообще - нефиг с пьяных шар за руль садиться. Тут не ГАЙ страшен, а более суровый судья - столб бетонный. Если своя жизнь пофигу - других пожалейте. Они то не виноваты.
После 2 раз ловли меня гаями прям у дома после пива, начал сильно бояться...
Летом ездил в Ставрополь к матушке, тож с вечера попировали крепко, но утром чувствовал себя нормально, вроде и выхлопа не было, так.. лицо слегка помятое было. Дык остановил местный гай, попросил багажник открыть,
салон посмотреть, документы проверил. Мило итак разговариваем. Он посмотреол на меня и грит, а че так перегаром воняет?! Нука дыхни... Я дыхнул в сторону, перепугался. Трубку просить даже и не стал. Хрен его знат вдруг покажет в неродном городе-то... Стрес он с меня тоже 2 косаря денег. Тут же домой
приехал, жене поплакался, дыхнул на нее, а выхлопа-то НЕТ... Е-мое - развели... Вот так-то... психология, однако...