Приезжай к нам в Сысерть.... и лелей будет хоть отбавляй и жена потанцует... не факт что с вами.... :-D
В общем вечер забудете не скоро... если забудете.... :-D
1/3 |
| Поделиться:
Re: где в екатеринбурге вкусно поесть и потанцеать
всем доброго времени суток.. прошу совета, очень хотелось бы посетить заведение где можно было вкусно поесть ( мясо - шашлык, люля и т.п.) это хочу я :-D .. и потанцевать под более-менее современныю музыку
Цитата: От пользователя: c@sh@
уралмаш или рядом где-нибудь
Я не знаю как сейчас, но раньше за этим народ ходил в "русь"
0/0 |
| Поделиться:
как бы да.
второе (потансевать для жены) самое то
а вот первое( пожорить) надо быть начеку.. особенно с "тяжелыми блюдами" .. как то раз заказали рульку... принесли всю такую красивую, шкварчащую..начали резать, а
внутри лед :-D т.е. тупо фабрикат подогрели в микре на турбо режиме )))
охрана с виду братки с уралмаша, но как раз таки хорошо выкашивают "неправильных" братков с уралмаша :-) так что быдло разборок на территории быть не должно
Цитата: От пользователя: очень удачливый
ходил в "русь"
вроде как закрылись
0/0 |
| Поделиться:
всем доброго времени суток.. прошу совета, очень хотелось бы посетить заведение где можно было вкусно поесть ( мясо - шашлык, люля и т.п.) это хочу я .. и потанцевать под более-менее современныю музыку - это хочет жена... ну и посетители заведения
чтоб адекватные были.. а теперь усложним задачу - уралмаш или рядом где-нибудь
на площади недавно хач тошниловку рекламировалилюлей получиш, на шалык тебя порубят, а жену оденут :ultra:
0/1 |
| Поделиться:
неправильных братков с уралмаша не бывает, но правильные почти все уже или на северном или в эмиратах к сожалению... а если неправильный, то может он и не браток вовсе?
0/0 |
| Поделиться: