Оставил машину для работы, никаких документов мне не дали что машину приняли для работ, хотя я спросил.
Вот как они узнают что я настоящий хозяин автомобиля, ключт в зажигании оостались.
Могут как-то наипать, что нибудь другое поставить, это же модель, но допустим уже
поюзанное.....
Сижу, много курю, работа как то на втором плане, погладываю на часы и т.д.,
Да и вообще за мной постоянно такая фигня, один раз с ночевой оставил авто в сервисе, ьтак я так долго не спал, и так быстро проснулся...офигел, приехал за полчаса до открытия
сервиса...
Как от такого избавится??????77
ПС: Модератор, пожалуйста не считайте это за кросс..., тема удалена там.
Цитата: От пользователя: M Е Д В Е Д Ь учёный у микрофо...
хорошая контора,
но бумажку надо было потребовать, типо-заказ-наряд
Бумажку я просил, сказали мы не даем, вон здесь скоко машин, новых, старых, с номерами, без номеров, так что не ссы и вали\. а мы позоботимся от твоем
авто
параноя трудно излечима. лучше всего, если запланировал что-то с машиной делать, так весь день освободи.
К примеру установка сигналке в ААЦ, заняла с 9и утра до 16-00, в субботу..дык я сразу ничего
на этот день не планировал и там тусовался, а последний час и еще подпинывал...
параноя трудно излечима. лучше всего, если запланировал что-то с машиной делать, так весь день освободи.
К примеру установка сигналке в ААЦ, заняла с 9и утра до 16-00, в субботу..дык я сразу ничего на этот день не планировал и там тусовался, а
последний час и еще подпинывал...
Да ввыходные меня не будет в Е-бурге, ди погода вообще радует, пивко и т.д. веселе чем туса в ААЦ, не простто во время рабочего дня штоб сделали, вечером все равно попути, забрал бы, да и с Вами здесь веселей.
Ща позвонили сказали к 21-00 может быть будет готово
А обещали в 18-00 закончить
херня, мне за 3 часа обещали установить, справились за 8:-) на них зла не держу. Даже когда на гарантийке сказали, что после установки
сигналки ошибка имобилайзера вылезла у них на компе, но они ее убрали (гарантийка).
Кароче, приезжай к 21-00, и говори неипет, у меня еще в другом месте машина записана, если проколю то неустойка и потеря времени на вас ляжет.