Сейчас по радио сказали, что в америке пассажирский рухнул((
Самолет, вылетевший из аэропорта в американском штате Висконсин, разбился в Атлантическом океане, передает в ночь на воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на Объединенное командование воздушно-космической обороны
Североамериканского континента (NORAD).
Сообщается, что по приказу NORAD к месту крушения вылетели два истребителя F-16. В заявлении NORAD указано, что "самолет авиации общего назначения не отвечал на запросы".
По данным РИА "Новости", самолет вылетел из аэропорта Уокешо в Висконсине и
направлялся в аэропорт Манассас в Виргинии. Сколько человек находилось на борту самолета, агентство не уточняет.
Нет, не был.
В этом месяце из моей квартиры ушли тараканы... Все... Полностью...
Уже почти три недели не наблюдаю ни больших, ни маленьких, ни живых, ни мёртвых.
А ведь я с ними боролся
почти весь прошлый год и часть текущего года вплоть до апреля, потом сдался... Жрут они нашу химию и жиреют на глазах...
А тут раз - и ушли... Сами...
Если бы у меня в квартире всё было благополучно, то тараканы не стали бы так спешно покидать моё жильё, да ещё и трупы своих собратьев
брать с собой в дальний путь...
Считаю, что это - знак свыше.
Психологически готовлюсь к приходу кирдыка, ибо явно кто-то Верхний ниспослал своё проклятие на нашу Родину/город/район/микрорайон/дом/квартиру ( нужное подчеркнуть)...
Другого объяснения не нахожу.
Да и месяц для
всеобщего кирдыка подходящий - август.
6/7 |
| Поделиться:
Re: Обычно в авгусе - катастрофы. Был ли этот - ис...
А вообще у всех есть такие знакомые "Ну вот. Я же говорил/говорила!"
причем принцип их предсказаний стоится на постоянной генерации всевозмоных исходов, что в итоге
приводит к тому, что к ним никто не прислушивается, а когда 1 из 100 предположений сбывается - то якобы подтверждается дар предвидения :ultra:
P.S. А вообще - так они просто "пальцем в попу" иногда попадают, так как тычут постоянно :-D:-D
14/0 |
| Поделиться:
Дык, осталось-то ждать менее шести часов, и августу - кирдык.
Обожду, чоуш...
Но окна и форточки на всякий случай затворю, перекрою газ и воду и пробки из щитка выверну...
Ждём-с...
С
наступлением сентября, говорят, отпустит...
1/0 |
| Поделиться: