Сегодня побывал в забавной ситуации. В бизнес - центре при посадке в лифт занял лидирующее положение и успел опередить двух девиц оживленно беседующих меж собой. Забежав первым и встав в дальнем углу, от одной выхватил негодующий взгляд, другая всем видом показывала "быдло что с него взять". Пока
ехали обьяснил суть своего поступка.
П.С. Суть темы - ликбез.
Сегодня побывал в забавной ситуации. В бизнес - центре при посадке в лифт занял лидирующее положение и успел опередить двух девиц оживленно беседующих меж собой. Забежав первым и встав в дальнем углу, от одной выхватил негодующий взгляд, другая всем
видом показывала "быдло что с него взять". Пока ехали обьяснил суть своего поступка.
как сейчас помню, как меня один мужчина вытолкнул из лифта только потому, что "девушка должна выходить первая!" :-D
Я всегда . когда вижу . что распашная дверь с непомерно тугим доводчиком -- вперед какую-нибудь бойкую бабу пропускаю - пусть коблами по керамограниту похрустит в упоре стоя.....
"зашла, оглядела всех вокруг, поправила волосы, достала сумочку из сумочки кошелку....закрыла сумочку... ВСПОМНИЛА, что за ней в проходе еще толпа на посадку стоит" :-D
а так то выбешывают эти тп, когда что нить тяжёлое к лифту волокёшь..
а оне стоят и в жопе айфоном чешут, отвернувшись в сторону космоса..
лифт открыт, а их не обойти и только коробкама приходится вталкивать во внутрь..
лифт открыт, а их не обойти и только коробкама приходится вталкивать во внутрь..
лифт открыт, а их не обойти и только коробкама приходится вталкивать во внутрь
Что ОнЕ ( деушки то бишь) находятся в кулюторном обществе и типа так оно и должно быть. Та которая меня за быдло принимала все равно на своем стояла " я знала!" (я был без галстука и о ужас в футболке) вторая " ни чо
сее". 8марта 51 если что.
Муж рассказывал, как торопился и открыл домофон своим ключом, пока девица рылась в сумке. Подошли к лифту, она встала и тупо смотрит на него: типа, кнопку вызова должен нажать джентльмен. Ну муж развернулся да и пошел себе по ступенькам))
у меня дети и то правильней на лифте ездят, чем некоторые создания..
ещё есть у нас прикольный пандус для тележек и крыльцо тут же всего с двумя ступеньками..
так однажды я на этом пандусе одну чуть не задавил, видит что едет груз и всё равно прёт..
Сегодня побывал в забавной ситуации. В бизнес - центре при посадке в лифт занял лидирующее положение и успел опередить двух девиц оживленно беседующих меж собой. Забежав первым и встав в дальнем углу, от одной выхватил негодующий взгляд, другая всем
видом показывала "быдло что с него взять". Пока ехали обьяснил суть своего поступка.
П.С. Суть темы - ликбез.