Двадцатидвухлетняя студентка, изучающая криминологию, а также являющаяся мамой трёхлетнего ребёнка называет себя фемитеисткой, ведёт блог, канал на YouTube, и пишет книгу о «важности» сокращения мужского населения примерно до 1-10 процентов с
целью достижения мира во всём мире и «истинного равенства».
Она считает, что это прекратит войны, изнасилования и насилие в целом. Хотя такая тактика похожа на попытки положить конец насилию с помощью насилия – чем она и является – девушка настаивает, что это «единственное логичное решение».
Это ужасает, но у неё появились последовательницы, верящие в селекционное разведение, аборты по половому признаку и Международный день стерилизации. Девушка заявляет, что церемонию стерилизации нужно будет посещать мужчинам всех возрастов, а если они откажутся – будут убиты. Но не
переживайте, перед стерилизацией супруги и матери мужчин будут иметь возможность «подоить самца», если им понадобится образец спермы.
Я считаю, что обычное равенство, с соотношением мужчин и женщин в 50 на 50 процентов, это
низшая система. По сути, мои идеи ведут к тому, чтобы мужчины были выделены в отдельный класс – намного более ценный – и в связи с разницей в соотношении полов могли выбирать из множества женщин. Это моя задумка. Мужчины станут более ценными, и качество их жизни значительно улучшится. Они будут
вести субсидированное существование, если вам угодно, вроде заранее оплаченного отпуска, который длится от рождения до смерти.
Фемитеистка: Я считаю, что мы должны убрать мужчин из общества и разместить в их собственных определённых группах общества вроде субсидируемых или финансируемых
государством резервациях, чтобы вывести их на новый уровень. Так мы можем обезопасить не только мужчин, но и женщин. Путём субсидирования упомянутых резерваций по всему государству мы можем обеспечить мужчинам занятия, здравоохранение, развлечения, жильё, защиту и всё что нужно человеку для жизни.
Это избавит общество от привычного неравенства. При сокращении количества мужчин до десяти процентов от общей численности населения повысится их биосоциальная значимость. Они будут жить счастливо и безопасно, а одноразовое использование мужчин уйдёт в прошлое.
Но разве мужчины значимы
только в плане размножения?
Если технологии не разовьются до того, что работа сможет быть выполнена без мужчин, небольшому количеству мужчин, необходимому для упомянутой работы, будет разрешено работать вне резерваций для выполнения необходимых задач, если они этого пожелают.
Как рабам?
Не как рабам, а просто как рабочим, выполняющим обязанности так же, как это делают рабочие сегодня. Только без необходимости в денежной оплате, поскольку им это будет не нужно. Процесс будет тщательно контролироваться и регулироваться.
Ну а что... всегда мечтал , что бы не девушки решали дам не дам, а я смотрел на толпу красоток , показывал пальцем и все она на все согласна.
А то сейчас в ресторан своди , цветы подари, айфон подари, это сделай то сделай.
Пиарится.
Сейчас, когда людьми всё видано-перевидано нужно изобрести каку-нить особо жестокую религию - чтобы заметили.
А потом доить последователей.
А последователи найдутся у всего абсолютно - люди очень разные, а если учесть, что многие с психическими отклонениями...
Будет новой иисусмариейдевихристос. Или как там её звали.
От баб... от куда еще. Это еще в библии написано было.
А если серьезно.... Ну были такие, Амазонками величались. Вот что то нифига они не миролюбивые были. А когда бабы
начинаю драться.... это ппц. Они берегов вообще не видят.
Этой особи не помешает сделать лоботомию.