С новостей:9-летняя девочка случайно убила инструктора по стрельбе в Америке.Причем из УЗИ при стрельбе очередями...Ну ладно еще можно как-то обьяснить чтобы с оружием умела обращаться (это в 9 лет то) Но чтобы с узи, да еще очередями - это клиника я считаю. Потом имеют тир по живым мишеням в
школах.
америкосы с децтва детей готовят к войне с тероризмом чтоль?
иначе нахрена 9-ти летней девочке навыки стрельбы с узи?
да и вообще
миниган то лучше всяко :-D
Значит такой инструктор.
Вон при сдаче на права - на автодроме тетка гаишника на капоте прокатила.
Машины запретим?
Или все таки пистон инструктору вставим за низкую подготовку ученика?
Уж куда лучше нынешней части "мужиков", которая и в 35 лет, оружие видела только на картинке.
Ну я смогу например и разобраться с любым видом и применить если что? ну и зачем мне это умение ? чем дольше живу , тем больше становлюсь
пацифистом. Вообще щитаю всех этих охотников в лес отправлять с рогатиной максимум - пусть попробуют в равных условиях с беззащитными зверушками.
всех этих охотников в лес отправлять с рогатиной максимум - пусть попробуют в равных условиях с беззащитными зверушками.
Увы - запрещено. С рогатиной на медведя ходить можно - добывать его с рогатиной нельзя. С луком тоже нельзя
и с арбалетом... Ямы копать нельзя и ловушки под запретом. Браконьером станешь.
Ну я смогу например и разобраться с любым видом и применить если что? ну и зачем мне это умение ? чем дольше живу , тем больше становлюсь пацифистом. Вообще щитаю всех этих охотников в лес отправлять с рогатиной максимум - пусть попробуют в равных
условиях с беззащитными зверушками.
при усовии что ты компанию составишь... интересно будет посмотреть через сколько км погони за зайцем ты хотя бы про лук и стрелы заговоришь :lol:
Я бы хотел научиться стрелять из многих видов оружия, но что то поверхностный поиск по ЕКБ мне тиров не выдал. Единственно можно пострелять из лука и то за бешеные деньги с кучей анализов :-(
Очередное вранье.
В Америке запрещено автоматическое оружие для населения.
Узи там продается только с доработкой под одиночные выстрелы.
Не знаю, как там с законодательством, но очень сомневаюсь, что девятилетним
разрешено прикасаться к огнестрельному оружию.