Проезжал на велике мимо конечной в Сосновом бору улица Алтайская у магазина Пикник. Стояла толпа зевак. Остановился посмотреть из далека, а там молодой пацан лежит у бордюра, голова вся в крови, не шевелится. Рядом стоит зеленая Лада 2114. Внешне повреждений на авто не заметил.
Фотать
из этических соображений не стал.
Кто знает, что там случилось?
Обычно в этом месте некоторые давят тапок, а народ с остановки идет не глядя. Пешеходного перехода нет.
Обычно в этом месте некоторые давят тапок, а народ с остановки идет не глядя. Пешеходного перехода нет.
зимой вроде как ставили там пешеходный переход, потом убрали. А зря. Узкая проезжая часть, автобусы маневрируют, тут же стараются
машины проскользнуть, плюсом люди с автобусной остановки идут. Видимость вообще никакая.
Там очень опасное место для пешеходов :weep:
Они выскакивают из за автобусов, а водителям их не видно заранее.
ПП там НЕОБХОДИМ и знаки <остановка запрещена> за 30 метров перед ним!
Я 10 лет ежедневно там ездил в курсе делов.
зимой вроде как ставили там пешеходный переход, потом убрали. А зря. Узкая проезжая часть, автобусы маневрируют, тут же стараются машины проскользнуть, плюсом люди с автобусной остановки идут. Видимость вообще никакая.
Подтверждаю: опасное место.
Там нужно пару БОЛЬШИХ лежачих ментов положить, чтобы рафики не гоняли наперегонки и людей не давили.
зимой вроде как ставили там пешеходный переход, потом убрали
Я писала в ГИБДД и Администрацию, чтобы вернули знак.
Мне ответили что это были временные знаки и ставились они на время ремонта дороги. Вобще типо там ПП не
предусмотрен :suxx:
Цитата: От пользователя: /-\\ |-|| 111 ( )) |-||
сегодня возле моста сделали 2 лежачки
спрашивается с какова фига? там перехода нет
По этому месту (около моста) они в прошолом году отвечали, что в 2014 там будет организована
остановка. Может вот перед осенью стали делать - как раз сезон дождей - само то!
И я не понимаю, как можно на мосту остановкиу транспорта делать, там же остановка запрещена. И еще перекресток с Дарвина - короч бред какой-то.