Категория темы: здравствуй, дорогой дневничок.
Прямо сейчас сижу на ЖД вокзале, встречаю поезд. Зацепился за местный бесплатный вайфай, который даёт доступ только через код подтверждения по номеру телефона. Но не об этом.
Там на входе стоят рамки металлоискатели, в которые попадает
каждый входящий - иного пути нет. А знаете как они работают? Толпы народа проходят через них, абсолютно на каждого человека идёт сработка и... и всё. Их никто не досматривает, один скучающий человек в форме охраны, зевает возле киоска, а рамки непрерывно пищат и пищат.
Зачем они тогда
вообще нужны? Пока единственный эффект, который от них наблюдается - это создание затора и музыкальное сопровождение. А они ещё наверное и денег больших стоят.
Там на входе стоят рамки металлоискатели, в которые попадает каждый входящий - иного пути нет. А знаете как они работают? Толпы народа проходят через них, абсолютно на каждого человека идёт сработка и... и всё. Их никто не досматривает, один
скучающий человек в форме охраны, зевает возле киоска, а рамки непрерывно пищат и пищат.
Зачем они тогда вообще нужны? Пока единственный эффект, который от них наблюдается - это создание затора и музыкальное сопровождение. А они ещё наверное и денег больших стоят.
еще и зеваки,
"работающие" круглосуточно денег стоят......То же самое и на автовокзале
Толпы народа проходят через них, абсолютно на каждого человека идёт сработка и... и всё. Их никто не досматривает, один скучающий человек в форме охраны, зевает возле киоска, а рамки непрерывно пищат и пищат.
А теперь представьте, если
бы охранник каждого входящего проверял. Какая была бы очередь?
шмонают выборочно - только с огромными баулами и рюкзаками
а еще в камуфляже
наблюдал - повеселило тк у меня две связки ключей ригельных уровень зашкалил
а я прошел
а у туриста с огромным рюкзаком из металла только салазки того самого рюкзака - вывалили все "на
посмотреть"
:-D И в метрополетене такие стоят я как то прошел у меня тоже на меня тоже сработала а в кармане у меня были ключи мелочь. И никто меня почему то не проверила вдруг у меня вкармане
или эти детекторы на оружие и взрывчатые вещесва по другому пищат?
Да и смысл закрывать одну дыру в решете?
Даже если эти рамки будут работать, можно спокойно пешком дойти до вагона, толпы людей и т.д минуя эти условные рамки.