Цитата: От пользователя: AVS (в баньке продает тавоту)
Моющие пылесосы
Бандура марки Филипс Триатлон широкого применения не нашла, ибо он огромен тем и неудобен в использовании , пылесосить данным агрегат не прёт часто ......
Чтоб сырость не разводить, нужна весьма значительная мощность на входе. Как следствие – повреждение чистимых поверхностей, жуткий шум, пароводяной выхлоп.
Хороший пылесос должен быть сухим, с аэрозольным водяным фильтром [резко снижается требуемая мощность на перемещивание воды ы
фильтре, но цвеличивается объём агрегата], и с качественным подавителем турбулентности выхлопа.
Ну в принципе взял недавно thomas twin tt aquafikter, небольшой такой гробик по сравнению с мешковыми пылесосами, вот убирать им прикольно но подготовка к влажной уборке продолжительная, надо сначало с функцией пылесосом пройтись, потом только влажную уборку проводить, мне бочка с водой в пылесосе
для влажной уборки хватает на одну комнату, но в принципе вещь полезная в доме, когда ещё и ребёнок в нем.
Vax 6150 sx - очень хороший , не большой. С шерстью моих 7 кошек великолепно справляется. Есть и мешки для сухой уборки и можно через водный фильр пылесосить , и собственно влажную уборку делать. Ковер сохнет максимум 40 мин. , т.к. мощность высокая.
Пользуюсь уже третий год, тряпку для пола
устранила за ненадобностью. :-) Рекомендую
я такой планирую. Но ДАВНО что-то планирую :-d :-d :-d ещё осенью собрался купить, всё покупаю... Особо выбора нет. Наверно его и куплю. Сколько он щас стоит?
моющий пылесос вообще не советую брать для дома.........он необходим для больших помещений таких как котетдж!!! где много комнат!!! Лучше взять хороший пылесос для сухой уборки!!! Электролюкс в этом отношении лучшие(33 серия пылесоса или 59 ну на крайняк 22)!!! А на счет Томаса ТТ могу сказать одно
, что это полное Г....!!! Из 10 проданных пылесосов 8 приносят обратно с какими либо поломками!!! ТОже мне Германская сборка!!!Каждый день продаю эти пылесосы по этому знаю в них толк:-)