Решил тут купить наш государственный флаг себе. С размером пока не определился, но нужен не меньше чем полметра по одной из сторон. Где они продаются вобще в Екатеринбурге? Сколько стоят? Из какой ткани их делают? Как думаете, для фоток с международных экспедиционных мероприятий лучше простой
триколор или триколор с гербом и надписью "Россия" древнерусским шрифтом?
Цитата: От пользователя: Дрон Посоветуйте Долевку триколор с гербом и надписью "Россия" древнерусским шрифтом?
этчо такое? Ты в курсе что такое "государственный флаг"? Или в кеосках "Роспетати" китайский самопал с курой посредине собрался покупать? Не позорь страну.
Госдума давно запретила использование нашего флага "в личных целях"
что за бред, законы почитайте :ultra:
Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами,
общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.
Госдума давно запретила использование нашего флага "в личных целях"
Только для пользования госструктурами.
Цитата: От пользователя: ТёмычЪ
что за бред, законы почитайте :ultra:
Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях,
если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.
Цитата: От пользователя: ТёмычЪ
хотя бы википедию почитайте, про консультант я не говорю.. С 2008 все поменялось
Что поменялось и что вобще?
Выше фотка чувака с флагом - это незаконно так делать - стоять на вершине с флагом? А если я в составе международной экспедиции я на фотке разверну флаг, то это криминал? А если на упомянутый Конждак взойду и та с флагом сфоткаюсь - посадют?
А если я в составе международной экспедиции я на фотке разверну флаг, то это криминал?
Тащи его новым в упаковке хоть за тридевять земель - разварачивай на месте и патриотично маши. Но что патом? Ни постирать ни выкинуть -
пойдёшь по статье надругательства и осквернение.