подробностей не знаю. товарищу надо передать в Киеве. вроде криминала никакого нет...))) вознаграждение стандартное. Молитва и чистка кармы...
соки-воды-пиво
с Учетом подозрений бдительного ОАК - проверена информация.
СИМ-карта, Мегафон. Одна!! штука. Проверяется
вставлением в сотовый телефон. Конспирологию искать в другом месте..))
еслиб симок надо было передать- их быд оператор на месте перевыпустил. это делается за 5 сек. кореш в ташкенте, симка сдохла по колву операций, зашел в салон оператора, авторизовался по чужимм паспортным, на кого сим- выпустили. такчто, все это сказки братьев гримм про симкарты для бабушек
15/2 |
| Поделиться:
Re: Граждане, кто в Киев летит-едет? Передать сим-...
еслиб симок надо было передать- их быд оператор на месте перевыпустил. это делается за 5 сек. кореш в ташкенте, симка сдохла по колву операций, зашел в салон оператора, авторизовался по чужимм паспортным, на кого сим- выпустили. такчто, все это
сказки братьев гримм про симкарты для бабушек
спорить не буду. проверяется симка или что-то другое на месте элементарно.
истерить не надо. не вам везти. Сим-карта - одна! не пачка, не ведро.
2/3 |
| Поделиться:
а в чем сложность тогда почтой послать? рублей 150 возьмут целых, наверное
да. так и сказал ему. завтра ее заберу. проверю. если симка а не что-то другое....отправлю почтой. если что-то мутить начал...мда...а я с ним пороги 5-6
кс ходил. верил человеку))))))
1/3 |
| Поделиться:
еслиб симок надо было передать- их быд оператор на месте перевыпустил. это делается за 5 сек. кореш в ташкенте, симка сдохла по колву операций, зашел в салон оператора, авторизовался по чужимм паспортным, на кого сим- выпустили. такчто, все это
сказки братьев гримм про симкарты для бабушек
ну если уж на то пошло, сходите в мегафон к примеру в центральный офис, попросите симку ХМАО, ЯНАО, Тюм области. Поищут - может перевыпустят. А вы про Ташкент)
0/0 |
| Поделиться: