Только что. Я шел вдоль дома Студенческая, 70. Слышу - сверху возня и крики. Через секунду с балкона 4-го этажа на землю падает что-то. Сначала подумал, что мешок мусора выбросили. Но этот "мешок" вдруг ожил, отряхнулся, и пошел. Я ему говорю - погоди, у тебя же шок просто, может ты поломался весь,
давай скорую оформим. Он реально не в адеквате, глаза красные-красные. "Мне семечек надо"- , говорит, и рванул бегом от меня в сторону Малышева.
В шоке. Так и живем. Приземлился, получается, на клумбу под балконами.
А как вы проводите свои выходные? 8(
203/7 |
| Поделиться:
Re: Какая прелесть. Чувак вышел с балкона. Только ...
у меня соседи молодежь, в общем коридоре поругались, парень говорит, что пошел с балкона прыгать... ну я подумал, что он мужик и хозяин слова и сразу к окну, ну посмотреть как он коней отбросит, как службы приедут) а он не хозяин своим словам, я был очень разочарован
37/7 |
| Поделиться:
да мне просто обидно за мужской род стало, что стало, видимо, модно шантажировать таким образом своих девушек, я несколько таких случаев помню, и никто не стал прыгать, это просто
по-свински, сказал - прыгни
9/2 |
| Поделиться:
Верю, была похожая фигня. В соседнем вагоне пакса подрезали, так на ближайшей станции (в Сургуте) вместо 40 минут - 2 часа простояли, с высадкой всех пассажиров вагона и шмоном.
1/1 |
| Поделиться:
Только что. Я шел вдоль дома Студенческая, 70. Слышу - сверху возня и крики. Через секунду с балкона 4-го этажа на землю падает что-то. Сначала подумал, что мешок мусора выбросили. Но этот "мешок" вдруг ожил, отряхнулся, и пошел. Я ему говорю -
погоди, у тебя же шок просто, может ты поломался весь, давай скорую оформим. Он реально не в адеквате, глаза красные-красные. "Мне семечек надо"- , говорит, и рванул бегом от меня в сторону Малышева.
В шоке. Так и живем. Приземлился, получается, на клумбу под балконами.
8(
Цитата: От пользователя: Djazz89 А как вы проводите свои выходные?
:-( только сейчас поняла....как скучно я живу....
7/2 |
| Поделиться: