.... с возмещением убытков по каско???
вот именно на практике? у кого какой опыт взыскания со старховых есть? негативный или положительный и какая компания естественно?
я к чему спросил....
просто есть стр.компании которые еще на досудебном этапе, с привлечением независимых оценок и экспертов-выплату производят уже в полном объёме...
А есть которые до упора идут..и только после суда и по исп.листу....\
так вот в какую сунутся что бы до суда не
дошло...
В "Согласии" лучше не страховаться. Для получения компенсации в суды обращаться не обязательно, но 2-3 месяца мозг любить будут точно.
К тому же до них невозможно дозвониться, кроме как через заказ звонка с московского сайта.
Отзывы на Флампе о многом говорят.
.... с возмещением убытков по каско???
вот именно на практике? у кого какой опыт взыскания со старховых есть? негативный или положительный и какая компания естественно?
Есть конторы, которые на этом специализируются,
вытаскивают максимум денег в итоге.
ФАР, например, как общественное объединение, там за потребительские споры денег не берут, им по суду половина штрафа отходит.
Юр.фирмы работают за денежку, но результат тоже хороший.
Самому сложнее, упустишь одну бумажку - проиграешь иск.
Цитата: От пользователя: sity_mens вот именно такие сейчас у меня ведут 2 дела по осаго, я потерпевший в двух дтп согласно справкам, так блин мне и этих "типаюристов" пинать приходится что бы шевелились,
рса их имя на степана разина 16
гореть бы им в
аду..
дтп были в феврале...я до сих пор кроме как со страховых первые гроши-ничего и не получил
это самые первые выплаты по обоим случаям-10тыр насчитано,
экспертами же за первый-70тыр..но отчет эксерта они составили, ..ужаснейший и неверный-"росэксперт"
все повреждения
в кучу смешали с обеих дтп,,,в суде с таким сразу пошлют и ск на этом и выйграет сразу же...
Этих конкретно я не знаю, не скажу хороши или плохи.
Я видел, как работает ФАР, там нормально работают юристы и эксперты адекватные.
Но вообще суды - это дело небыстрое, так то, тоже
учитывайте.
Есть конторы, которые на этом специализируются, вытаскивают максимум денег в итоге.
ФАР, например, как общественное объединение, там за потребительские споры денег не берут, им по суду половина штрафа отходит.
Юр.фирмы работают за
денежку, но результат тоже хороший.
Самому сложнее, упустишь одну бумажку - проиграешь иск.
вот именно такие сейчас у меня ведут 2 дела по осаго, я потерпевший в двух дтп согласно справкам, так блин мне и этих "типаюристов" пинать приходится что бы шевелились,
рса их имя на
степана разина 16
гореть бы им в аду..
дтп были в феврале...я до сих пор кроме как со страховых первые гроши-ничего и не получил
это самые первые выплаты по обоим случаям-10тыр насчитано,
экспертами же за первый-70тыр..но отчет эксерта они составили, ..ужаснейший и
неверный-"росэксперт"
все повреждения в кучу смешали с обеих дтп,,,в суде с таким сразу пошлют и ск на этом и выйграет сразу же...