На днях видела как на свадьбе молодожёны пускали в небо белых голубей. :-)
Красотень ;-) Интересно, где эти белые пташки живут? Хотелось бы племяшке показать. Ребёнок тоже в восторге от домашних птичек.
Форумчане! Где у нас в городе голубятни и кто ими занимается? Большое спасибо
всем за внимание и возможную помощь! :-):-):-)
мой совет: просите любого знакомого с машиной свезти вас на мараловую ферму под Висимом. цена вопроса 50 рублей с человека и бенз, если знакомый - куркуль.
я чуть не умерла в своем возрасте от восторга, а чужие дети там с ума сходили вообще. щас фотки
поищу
у брата была свадьба когда, у Храма на Крови гуляли, там мужик стоял с голубями. ему денежку платишь, пускаешь голубей, они к нему в птичник потом улетают и он опять их привозит
Кстати, есть хорошая детская книга рассказов о голубях и голубятниках. Вышла ещё в Свердловске в серии "Уральская детская библиотека": Марк Гроссман "Птица-радость" http://livelib.ru/book/1000334598
В детстве зачитывался, хотя к голубям не тянуло. Просто рассказы очень душевные.
В конце 80-х видел процесс ловли белых голубей в пригороде Свердловска: дядька какой-то то рассыпал по пятачку стадиона 2 булки хлеба, а внутрь зоны прикорма кинул два лассо из обычной капронки. И ждал, долго ждал, пока нужная гуля в круг зайдет. Так и словил двоих, на моих глазах. Что запомнилось -
гули с петлей на лапе улететь не пытались, а старались отковылять подальше.
На днях видела как на свадьбе молодожёны пускали в небо белых голубей.
Красотень Интересно, где эти белые пташки живут? Хотелось бы племяшке показать. Ребёнок тоже в восторге от домашних птичек.
Форумчане! Где у нас в городе голубятни
и кто ими занимается? Большое спасибо всем за внимание и возможную помощь!
Выпустите поросёнка, это гораздо интереснее.
А по Вашему вопросу скорее всего подскажет распорядитель в ЗАГСе