возможно, нижеизложенное может показаться вам ЖЗЛ, но тем не менее :-) ....
Итак, отработав сегодня внеплановую обязанность на своей работе, связался с Юрой ака Kill'emAll по поводу его темы про "потусить". Встретились с ним, выпили по бутылочке пива и
решили двинуть на Уралмаш, поближе к дому.....
по дороге я нашел моральное оправлание движению: купить себе обувь :-)
Обойдя три магазина, и вернувшись во второй, купил себе приличную пару летних туфель (стоили 1490, почему-то дали скидку 20%).
Мое предложение обмыть обновку
встретило горячее понимание, и мы двинулись пешком в рестран "Фауст" (а пусть будет пеар!).
Войде в сие заведение, были удивлены полным отсутствием посетителей! Возможно, поэтому персонал отнесся к нам с полным почтением, и...........
ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!!!!
чтобы вызвать у вас
зависть, докладываю, что наш заказ:
8 бокалов (0,5) "Невского"
2 порции свиных ребрышек
2 порции двойного картофеля фри
2 стакана сока
300 мл водки
обошелся нам в.................
990 р. !!!!!!!!!
(может, следующую тусу ОРДЫ проведем там?)
после ужина, наслаждавшись табачным дымом, благосклонно выслушал телефонный звонок знакомой девушки, приглашавшей меня в баню (но не поехал :-) )
потом позвонил соседу по дому и по гаражу, работающему
в такси (зачем платить 150 р. незнакомому человеку, когда можно заплатить знакомому),
попил пива в гараже, затем был доставлен на VW PAssat (еще одним соседом по гаражу) до подъезда.....
Теперь вот дома допиваю третью бутылочку пива, стоя у открытого окн6а, нюхая запахи весны и
наслаждаясь жизнью! :-)
пиво хоть и последнее, но в холодильнике есть мартини, а на самый крайний случай там же есть и водка....
В общем, чувствуя себя весьма умилительно, хочу внести позитивный заряд на ОАК, и поделиться своим хорошим настроением!