Цитата: От пользователя: ГРом (Outstanding Excess)
Ну как оно там в целом?
ништяк, много знакомых лиц, только душновато было, кондиционеров явно не хватает, выступали ред елвисез, народы было пресс, часов в 4 утра остались самое стойкие и нажратые))
Интерьер прикольный, но имхо - не до конца выдержан. Плюс излишне мрачновато на мой взгляд.
Цитата: От пользователя: I G O R E H A
ништяк
+1
много знакомых лиц
+дофига
только душновато было, кондиционеров явно не хватает,
окна открыли - музыка долбила на улицу :cool:
выступали ред елвисез
пенсионеры ) но чувак
крашеный-зажигал не по-детски.
Очень порадовали коллективы на разогреве. Собственно они уже дано радуют. В том же Пан сметане, к примеру :cool:
часов в 4 утра остались самое стойкие и нажратые))
Не везет мне с хучем. Верю, что неплохое место, но все три раза, что я там был - постоял 15 минут в толпе, тщетно пытаясь увернуться от чужих локтей. Сесть некуда, встать некуда, ждать бармена долго.
теперь кавно,раньше ничего было...в чт 50 текиллы ждали пол часа....хотя народу человек 20 было,да и вообще щаз туда пускают всех без разбору....и музыка кавно стало!
Не везет мне с хучем. Верю, что неплохое место, но все три раза, что я там был - постоял 15 минут в толпе, тщетно пытаясь увернуться от чужих локтей. Сесть некуда, встать некуда, ждать бармена долго
Не везет мне с хучем. Верю, что неплохое место, но все три раза, что я там был - постоял 15 минут в толпе, тщетно пытаясь увернуться от чужих локтей. Сесть некуда, встать некуда, ждать бармена долго.
такая же фигня :-) тоже
"никак"
пару раз был, кормили плохо, пиво тамошнее не понравилось... вата
конечно если все свои, то и пельменная на окраине будет "ништяк"