По поводу передачи хочется заметить, вам шашечки или ехать?
Особенно по последней т.н. гостинице. В жилом доме, в жилых квартирах разместили нумера. Странно требовать от этой забегаловки хоть какого-то качества. Квартиры посуточно так и стоят, в районе 1500р.
Все в передаче ссылаются на законы РФ. Хотя ни одного нормально даже назвать не могут.
Начальник охраны в кафе Ляпота или Лепота- эта вообще :lol: песня!
"Я вызываю охрану... "Стойте где стоите, сейчас вызову наряд полиции...." "Бросай пост, иди сюда" :lol:
Это он видимо
какому-то своему подчиненному.
Капец.
Но, хочу сказать, что разного рода жутких мест общепита и отельного хозяйства в мире, вагон и маленькая тележка. И наверное я сейчас никому этим сообщением Америку не открыла :-)
Особенно по последней т.н. гостинице. В жилом доме, в жилых квартирах разместили нумера. Странно требовать от этой забегаловки хоть какого-то качества. Квартиры посуточно так и стоят, в районе 1500р.
это больше на хостел похоже,
а они гораздо приличнее бывают)
ну а вообще да - маловато заведений проверили и везде - тухляк)) ладно хоть город понравился, летом была :-D
Очередная программа типа "контрольная закупка" .....
Если заранее предупредить (заранее проплатив) типа ООО "Педрас" в подвале Пышминской общаги, то и сыр, и молоко, и даже коньяк ХО изготовляемые там - Очень на уровне мировых стандартов !!! :lol:
ИХМО :-D
Самая дурацкая фраза - частное заведение, и как будто они могут делать правила противоречащие законам РФ. Как самим не смешно "запрещать сьемку", и тем более не давать выйти. Тут уже на этого работника можно было вызвать полицию
Деревенщина в плохом смысле этого слова что в "лимпопо", что в
"лепота". Когда уже все "охранники" поймут что единственное их полномочие, это вызвать полицию
Не буду говорить о странной ориентации канала "пятница" на украинские шоу. Видимо решили срубить трешевого контента подешевле.
Мне в целом не нравится такая концепция шоу - много эпатажа, провокационное поведение, постоянная ругань с персоналом и охраной.
Быдлоформат.
Для того чтобы найти грязь на полу кухни привокзального заведения - туда даже ходить не надо. И так понятно что там не лакшери и вау. (для привокзального кстати я думал что будет хуже)
Или в домашнюю гостиницу заселяться - тоже смешно.