Добрый день .
На создание этой темы меня толкнуло дикое в моем понимании безразличие и несправедливость .
В общем есть такая клининговая компания под названием " Ласточка" , у которой договор с УЖК "Орджоникидзевская" на уборку подьездов . Уборку производят особи женского пола из
ближнего зарубежья ( деревянные поленья по простому) . Сегодня утром ближе к 10 часам услышал матерки на весь двор на очень корявом русском , естественно вышел на балкон посмотреть в чем дело . А дело было вот в чем - старая бабушка сделала таджичкам замечание что мол те плохо убирают в подьезде ,
на что услышала в свой адрес такое ....... самое безобидное было пожелание пойти в пешее эротическое . Ну и дальше видимо совсем охренев от безнаказанности начали материть бабушку всем табором .
Короче вскипело во мне все......быстро одел тапки и на улицу . Хотел им задницы
распинать да не тут то было . Разбежались они и давай уже меня материть , одна стала камни кидать..... В общем берегов эти твари не видят совсем. Вернулся домой и позвонил по телефону в ту самую клининговую компанию где работают эти....... я даже не знаю как их называть . Поговорил с
руководителем , зовут Евгений , обьяснил ситуацию . Договорились о встрече . Приехал он быстро и привез с собой тех самых таджичек две из которых я опознал .
И вот теперь самое интересное - все о чем я его попросил , так это о том чтобы эти твари извинились перед бабушкой . Больше ничего ,
мне лично никаких извинений от них не надо . Извиняться естественно никто не стал , все что он пообещал - уволить их ( по факту я думаю переведет на другой обьект) . И все......никакого сожаления , никаких извинений . Ну да ладно , бог с ним , надеюсь следующая будет его бабушка , может тогда
поймет.
Далее стал звонить непосредственно в УЖК " Орджоникидзевская" , реакции никакой . Посочувствовали , мол да - безобразие и т.д. но мы не гарантируем что будут принесены извинения .
Вот так вот , доживешь до старости горбатясь на эту страну , а в старости тебя загорелые
имбицилы у которых мозгов только на мытье полов будут матом крыть . Бабушку я эту не знаю лично , просто не мог равнодушно на это смотреть . Вообще поражаюсь - мат на весь двор , куча народу смотрит в окна а вышел я один. Нельзя так .....сегодня эта бабушка , завтра ваша....
В общем есть
огромное желание добиться того , чтобы перед бабушкой извинились . Но понимаю что в этой стране писать куда то бесполезно , если и будет толк , то только от общественного резонанса . В полицию , прокуратуру и прочее не верю.
Сама компания "Ласточка" крайне мутная . Нет ни сайта , никакой
информации кроме телефона . Ни ИНН , ни Ф.И.О. руководства. Компании нет ни в справочнике Екатеринбурга , ни в списке официальных клининговых компаний . По отзывам одни негатив.
купите бабушке тортик и бальзам Биттнер какой-нибудь к чаю)) успокойте ее и повеселите, чтоб проще к ситуации относилась.
щас от молодежи на каждом шагу такое услышишь и че теперь?
А рыло им че не начистил?? Самое умное и простое с твоей ситуации поймать этих тварюг, распинать им сраку и сдать в ментовку поскольку уверен на 300% что они нелегальные мигранты :ultra:
Позвоните в УЖК "Орджоникидзевское" тел. 325-95-79 , именно по этому номеру мне ответили что в курсе ситуации ни сделать ничего не могут .
К стати бабушке после этого плохо стало , это
я уже от них узнал.
Цитата: От пользователя: Девушка_Бонда
щас от молодежи на каждом шагу такое услышишь и че теперь?
А не потому ли на каждом шагу такое , что всем плевать и никто моледежи замечание не сделает ?
Цитата: От пользователя: Бухалов™
это было именно "замечание", а не камент в духе "быстрее маши шваброй, гнида черножопая",
Вы себе представляете чтобы такое сказала еле ходящая бабушка совдеповского воспитания ? Кто помоложе - да , но не старый человек .
начало разговора очень располагает к извинениям.. ага..
Так мне че их , расцеловать надо было ? Или надо было написать о них как о великосветских дамах ? Увольте .... Это уж если вам они близки к сердцу , покажите пример
, а я пас....