Сегодня Автотехтрейд (официальный дилер Ивеко в Екатеринбурге) отжог по особенному:-)
Ей богу как девочки, которые обиделись:-)
Мне страховая в их салон по каско направление дала на замену лобовухи (камушек на трассе прилетел). Сервис говорит стекло есть, мастер есть, свободное время
есть, но вас не запишем:-)
Чем дальше тем тупее их позиция.
Вроде есть вопрос с клиентом - решай его. Нет закрылись и типа не обслуживают. Такого еще не встречал. И ведь одни они у нас в городе. И страховая к ним направляет.
Я уже официальное письмо им записал с просьбой
записать в сервис (от 14.08). Передал им под роспись. Ни ответа ни привета.
Уже в страховой недоумевают - как может сервис отказать в записи? Уже даже не знаю, как "бороться" с ними. Неадекваты.
Приветствую форумчане. Понимаю, что скажете - не везет с автосервисами, продай все авто и езди на велосипеде:-) Но у меня снова проблема. Только теперь проблема конкретного троллинга от официального дилера Ивеко в ЕКБ
Автотехтрейд.
История: Купил новую машину. Обслуживался только у них. Все в срок и с соблюдением регламента. Гарантией дорожил.
Через год эксплуатации машина начинает есть масло в количестве 1-1,2 литра на тыс. км. хотя до этого от ТО до ТО доливки вообще не требовала.
Приехал в
сервис (в марте), заявил о проблеме. Посмотрели - причин не обнаружили. Попросили еще покататься. Далее началась эпопея с ежемесячным, а то и не по разу заездами в сервис, мастера смотрят - проблему выявить не могут, какой-нибудь замер или сальник поменяют и просят еще поездить, может проблема
исчезнет. В итоге ничего.
В результате сказали - у вас не гарантийный случай.
Но и я не пальцем делан: внесений изменений в конструкцию я не делал.
Написал им претензию, они опять же письменно подтвердили свои доводы. В ответе написали, что готовы сделать это за деньги. Решил
обращаться в суд.
Перед этим мы с мастерами сервиса залили масло по уровню, они повесили свою пломбу, я проехал 4 т.км. и как загорелась лампа приехал к ним. Как итог мы совместно долили 5 литров масла. Т.е. факт расхода они признают.
Прошу их сделать авто за деньги(!), а потом я буду
через суд их возвращать. И тут началось: мастер в отпуске, когда выйдет не знаем, компьютеры висят и т.п. Второй день пошел - они никак не могут найти мастера на работы:-)
Только что еще раз позвонил: говорят мастер возможно из отпуска не вернется и делать работы по двигателю у них не кому.
Но мне то, что бы потом судится по гарантии надо сделать работу у официальнго дилера, а они одни в ЕКБ, ближайший в Перми или Челябинске. Туда не наездишься.
Посоветуйте, как можно заставить тролей выполнить работы за деньги(!)?
Если абстрагироваться от автомобильной
темы: получается есть контора, официальный дилер чего-либо. При том единственный. И она тупо отказывает в обслуживании. Понятно, что можно просто подать в суд и обязать выполнить работы. Но полноценно пользоваться покупкой до решения суда и факта ремонта я не смогу. А это 3-6 месяцев минимум. При
этом они оказывают такие же услуги другим.