ВАЗ 2112 Г/Н О930НО96 упырь за рулём-а иначе я и не ведаю как назвать этого ушлёпка который прошурстил мимо меня стоявшего на пешеходном переходе на п-тольятти у кировского... мало того что ты элементарно-не уступил так ты еще вкруг наглухо затонированный окатил меня из лужи почти всего с ног до
головы, так ты еще редкостный myд@к как водитель с галогенками hella лупящими вместо ближнего света фар и настолько рьяно жмушим свою гнилую тапку оглушая окрестности своим пи**ским прямотоком-что даже по зеркалам не смотрел так и не увидел меня махавшего тебе приветливым фак** в след..я верил, я
надеялся!-что ты увидишь меня и остановишься....
тогда бы мне не пришлось тут это писать в надежде что ты это услышишь....прочтешь а просто сломал бы тебе речевой аппарат, что бы впредь пешеходов уважал, но тщетно.
мир тебе, я знаю-найдется и на тебя свободный, не бывавший в дтп-столб
:super::hi: который либо поставит точку логическую в твоей неадекватной жизни автомобилиста-либо научит уму разуму-что врядли.
58/29 |
| Поделиться:
Re: Будте осторожны! Ваз2112-О930НО96-упоротый за ...
ты еще вкруг наглухо затонированный окатил меня из лужи почти всего с ног до головы, так ты еще редкостный myд@к как водитель с галогенками hella лупящими вместо ближнего света фар и настолько рьяно жмушим свою гнилую тапку оглушая окрестности своим
пи**ским прямотоком
полностью прокачанная тачила
чувак не прост походу, лучше не связываться
4/2 |
| Поделиться:
хочешь тебе в личке напишут где прописан владелец даного траспортного средства?
но при условии что ты доведешь свои слова до дела :ultra::ultra::ultra:
и опишешь результат на оаке :ultra::ultra::ultra:
16/1 |
| Поделиться:
ага, :-D будет что то типа "встретились поговорили , парень вполне адекватный просто немного заплутал в этой жизни и еще слишком молод , но мои слова воспринял серьезно" :-D