Когда же до заражённых АГМ (автомобилизмом головного мозга) дойдёт, что на ЧМ гораздо комфортнее летать самолётами и даже ездить поездами, нежели трястись на авто?! Или кто-то до сих пор думает, что это типо круто – "сгонять на тачке на море"? Давно прошли те времена, когда этим можно было кого-то
удивить. Сейчас всем нас рать!
Путин приехал потому что опять. Плюс поезда до сих пор нормально не разогнали после вчерашнего , мы с дагомыса до сочи ехали на такси- наглухо поезда встали
Когда же до заражённых АГМ (автомобилизмом головного мозга) дойдёт, что на ЧМ гораздо комфортнее летать самолётами и даже ездить поездами, нежели трястись на авто?! Или кто-то до сих пор думает, что это типо круто – "сгонять на тачке на море"? Давно
прошли те времена, когда этим можно было кого-то удивить. Сейчас всем нас рать!
Очередная блёва в стиле: зачем строить дороги- езжайте на "транвае". Превед едру.
Да что току негодовать за наличие (отсутствие) дорог, когда две половины страны разделены в р-не Сима дурацким мостиком через речку-говнотечку в конце конкретного косогора с той и другой стороны (т.н. Перевал), а мост этот не могут отремонтировать полгода!!! Сидит таджик, лопаты охраняет, по инфе с
плаката -подрядчик должен был закончить ремонт месяц назад... Пускают то одну полосу, то другую. Фуры разогнаться не могут, обочину пасут гайцы.. 200 метров едешь 2 часа. Обратно ехали, вообще на 4 прилипли, потому что фура перевернулась с мазутом на ещё одном мостике рядом с тем, первым. И все
легковухи по обочине, иначе сутки простоишь с фурами. Водитель одной из них пытался столкнуть меня в овраг (белорус, кстати). Нервы потому что на пределе уже. Когда я стоял радом с ним около часа, мы выходили , и он прекрасно видел что в машине дети... :-(
Это конченный бардак- все эти
тракты наши. Миллиардные убытки для экономики в контексте одного только дня. Супротив сидящего на мосту таджика, "отрабатывающего" свою десятку ....
Вот когда уже допрет до мозга дорогих россиян (если он есть), что наша страна неприспособлена для отдыха в силу больших расстояний и дороговизны авиаперелётов :facepalm::-(
Да что току негодовать за наличие (отсутствие) дорог, когда две половины страны разделены в р-не Сима дурацким мостиком через речку-говнотечку в конце конкретного косогора с той и другой стороны (т.н. Перевал), а мост этот не могут отремонтировать
полгода!!! Сидит таджик, лопаты охраняет, по инфе с плаката -подрядчик должен был закончить ремонт месяц назад... Пускают то одну полосу, то другую. Фуры разогнаться не могут, обочину пасут гайцы.. 200 метров едешь 2 часа. Обратно ехали, вообще на 4 прилипли, потому что фура перевернулась с мазутом
на ещё одном мостике рядом с тем, первым. И все легковухи по обочине, иначе сутки простоишь с фурами. Водитель одной из них пытался столкнуть меня в овраг (белорус, кстати). Нервы потому что на пределе уже. Когда я стоял радом с ним около часа, мы выходили , и он прекрасно видел что в машине дети...
Это конченный бардак- все эти тракты наши. Миллиардные убытки для экономики в контексте одного только дня. Супротив сидящего на мосту таджика, "отрабатывающего" свою десятку ....
Давно прошли те времена, когда этим можно было кого-то удивить. Сейчас всем нас рать!
в прошлом годе ездили на машине до моря, но не с целью кого- то удивить, а заради Дороги. Путешествие же! :hi:
Хотя для семьи автомобиль
реально экономит средства, цены на билеты на самолет для перелетов внутри страны более, чем конские. Иногда трансантлантический перелет по цене сопоставим перелету до Анапы какой-нить, как такое может быть я хз.
Когда же до заражённых АГМ (автомобилизмом головного мозга) дойдёт, что на ЧМ гораздо комфортнее летать самолётами и даже ездить поездами
ты реально думаешь что те кто ездит на море на автомобиле делают так потому что это круто? С
какой целью люди ездят на мотоциклах? велосипедах? ведь на машине же комфортнее, а с какой целью люди занимаются какими либо увлечениями, хобби, ведь практически все, что они делают своими руками можно купить, и при этом потратить меньше денег. Поездка на машине на море, это уже часть отдыха. Лично
мне поездка приносит не меньше удовольствия чам самом море.
Цитата: От пользователя: Эдвардт
Сейчас всем нас рать!
лично мне насрать на твое мнение, и я ездил кучу раз и поеду снова. Главное это выбрать нужный режим движения и все напряженные участки дорог
пройти ночью. тогда ни каких пробок.