У меня такой вопрос: мой нормальный вес 75кг. Когда жена забеременела я начал прибавлять в весе, и к концу ее беременности набрал 10кг и стал весить уже 85кг. Когда она родила, мой вес начал спадать и остановился на 75кг. Почему так происходит?
У меня такой вопрос: мой нормальный вес 75кг. Когда жена забеременела я начал прибавлять в весе, и к концу ее беременности набрал 10кг и стал весить уже 85кг. Когда она родила, мой вес начал спадать и остановился на 75кг. Почему так происходит?
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
а почему какашки коричневые??
На этот вопрос был дан вполне исчерпывающий ответ в одной из передач цикла "Разрушители легенд".
Они там продукты помещали в раствор, полностью совпадающий по составу с желудочным соком...
Короче, они делали из вполне качественных ( мелко нарезанных) продуктов вполне качественное гавно без участия ЖКТ человека.
И какие бы продукты ( разных цветов) они ни включали в эксперимент, цвет на выходе был один - коричневатый ( разной насыщенности)...
(Нашу свёклу они в
эксперименте не задействовали...)
Когда жена забеременела я начал прибавлять в весе, и к концу ее беременности набрал 10кг и стал весить уже 85кг. Когда она родила, мой вес начал спадать и остановился на 75кг. Почему так происходит?
На этот вопрос был дан вполне исчерпывающий ответ в одной из передач цикла "Разрушители легенд".
Они там продукты помещали в раствор, полностью совпадающий по составу с желудочным соком...
Короче, они делали из вполне качественных ( мелко
нарезанных) продуктов вполне качественное гавно без участия ЖКТ человека.
И какие бы продукты ( разных цветов) они ни включали в эксперимент, цвет на выходе был один - коричневатый ( разной насыщенности)...