Что там произошло? Проезжал пол часа назад - пробка почти с химмаша уже в сторону центра, да и на химмаш уже большая. Мельком видел 2 скорые и 2 реанимации, вроде одна машина на дереве в щепки.. есть инфа у кого?
видел мельком только
3/18 |
| Поделиться:
Re: Авария на щербакова, напротив Артилерийского у...
Кладбище старое было вплоть до реки.
Там где идет дорога от ЕКАИ (ЕВАКУ, СВВПТАУ) до АЗС в Нижне-исетке...все кладбище...
1. Информации об этом нет нигде
2. Тогда не принято было вроде на кладбищах дома строить....это
я про частный сектор
3. У родителей отца там дом был, не слышал ни про кладбище ни про то что кости на огороде выкапывали
11/0 |
| Поделиться:
Я тоже слышал , что там кладбище было , люди бьются на глушняк ,худое место
Да, раз кладбище, то конечно место виновато. :-D:-D:-D
По телеку как то передача была - там какие то экстрасенсы шарахались по аварийному участку
шоссе, причитали тоже про место "плохое", призраков сачками ловили и прочие пассы руками изображали.
А потом пришли инженеры и приложили мозг - оказалось там горка не большая, почти не заметная с первого взгляда да на скорости, была и изгиб дороге, в итоге народ шел на обгон и приезжал в лоб
встречному.
Сам знаю, не далеко от города, такое "гиблое место". Народ часто в кювет уходит. А дело в том, что низинка ->на асфальте гребенка-> колеса скачут ->управляемость ниже чем ожидается+ сравнительно большая скорость = привет кювет.
ничего описанное мною место не
напоминает? ;-) Хотя это не там. :-D
25/0 |
| Поделиться:
Это не наука слаба, это люди не хотят науку применять и мозгом пользоваться.
Ведь на непознанных духов всяко легче все свалить чем самому думать анализировать. А тут еще ТВ в мозг льет, какой ты
замечательный раз призраков видел.
8/0 |
| Поделиться:
Сам знаю, не далеко от города, такое "гиблое место". Народ часто в кювет уходит. А дело в том, что низинка ->на асфальте гребенка-> колеса скачут ->управляемость ниже чем ожидается+ сравнительно большая скорость = привет кювет.
Дублёр сибтракта, не доезжая поворота на УралНИИСХоз
Цитата: От пользователя: Боровец
Оно там было до революции , вы про другое говорите
Не буду спорить :-)
0/0 |
| Поделиться:
Там люди бились ещё когда тнт и подобные передачи и в помине не были
Думаешь законы физики за последние 100 лет изменились?
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся - камни падали на Землю еще до того как Ньютон сформулировал
закон всемирного притяжения ;-)