Во дворе ,по адресу Пехотинцев 11, какой то мудило оставил ВАЗ 2115. Сигнализация орет всю ночь, через каждые 2 минуты. Как найти эту сволочь ! :ultra::ultra::ultra:
Вы рекламу не смотрите?там специально показывают орёт сигналка,бухая гопота орёт а ты закрыл стеклопакет и ничего не слышно,у меня именно так а вам сочувствую
если у орущей тачки моргают поворотники надо один на крыле выдернуть и законтачить+/- - сигналка заткнется, ущерб минимален, можно еще на кузов электрошокером бахнуть, но это смерть всей электроники
Вариант 1 : разбить стекло водителя , открыть капот , вырвать сирену и положить на крышу , пойти спать .
Вариант 2 : быть терпилой по жизни и пускать сопли на форуме.
на кузов электрошокером бахнуть, но это смерть всей электроники
И нихрена не будет :-D теоретики такие теоретики :-)
Цитата: От пользователя: t-оля-n
моргают поворотники надо один на крыле выдернуть и
законтачить+/- - сигналка заткнется,
И опять же нихрена не будет-учите матчасть и схему электрооборудования автомобиля,в частности что такое предохранители :ultra: и впредь не пишите такого махрового бреда :-D
да уж, оленей, разбрасывающих свои ведра по соседним дворам, хватает и когда орет сигналка они не слышат, зачем тогда ее ставят не понятно, наверное в самом деле самое разумное разбить водительское стекло, открыть дверь, затем капот и скинуть клемму аккумулятора. Мне кажется это самым разумным и не
очень затратным для владельца решением.
записка с предложением починить сигнализацию, закрепленная на кузове при помощи яичного белка, стопроцентно пробудит мозг автовладельца и он задумается о праве на отдых местных жителей.
Всегда свое ведро ставлю на ночь с бесшумным режимом. Если захотят утырки разбить стекло или еще как нагадить - им крик сигналки не помешает.
А вот если стырить чего захотят - мне на брелок придет оповещение, а воры в тишине... и тут я такой из темноты с клюшкой подкрадываюсь :hi:
Ну ну :-D а угонщики то такие лошары-сигналки грабберами и прочей электроникой отключають,стопудово они просто дурачки,и не знают таких суперпростых способов отключения сигналок :lol::lol::lol: