Добрый день, Всемогущий ОАК! :hi:
Если кто помнит дружище у меня через неделю приезжает, я еще спрашивал куда его поводить можно. Вроде более-менее понятно. А теперь встал вопрос другой, может подскажет кто, где алкоголь, вроде текилы, виски и прочего хороший, купить повыгоднее нежели чем в
алкогольных ритейлерах города? связей в Duty-free у меня нет(
взять к примеру мою любимую Литровую Ольмеку серебрянную) я дешевле 2300 в магазинах не видел, а друг в прошлом годе из Дюти фри за 1тр привез мне)
Взять к примеру Гленморанж оранжевый, в Окее по акции как то стоил 2200, через три дня
друзья с Кипра привезли в подарок товарищу бутылку того же Гленморанжа из дютика за 2400.
Но зато наверное действительно оригинальный.
Загуглил Дубликаты алкоголя и в шоке до сих пор, я на карточке КБ уже бонус накопил проц. 8, за полгода по выходным, мог быть каждый день тоже самое пить и еще деньги бы остались 8(
Загуглил Дубликаты алкоголя и в шоке до сих пор, я на карточке КБ уже бонус накопил проц. 8, за полгода по выходным, мог быть каждый день тоже самое пить и еще деньги бы остались
Че, такие запойные, что переплата 200-300-500 рублей за бутылку капец как критична?
Да если бы 200.... В среднем 500-1000, а то и дороже, в зависимости от объема.
Но еще и качество! :ultra:
Вот например, пробовали с
друзьями, вернувшихся с загранки:
2 бутылки Джемесона - одна из Испанского "дьютика", другая куплена в Метро. С виду всё то же, а вкус различается в разы. Дьютифришная с мягким вкусом и ароматом, что почти закусывать не надо, купленная здесь - намного хуже.
2 бутылки Баккарди Блек - та
же самая история, нашенский заметно резче и хуже.
Хоть и берём алкоголь в нормальных магазина, типа Метро, сложилось впечатление, что в Россию привозят либо шлак, сделанный на заводе в третью смену, либо у нас где-то бодяжат и продают контрафакт.
Загуглил Дубликаты алкоголя и в шоке до сих пор, я на карточке КБ уже бонус накопил проц. 8, за полгода по выходным, мог быть каждый день тоже самое пить и еще деньги бы остались