вообще люди в какой стране живут? все удобства только в Екб, а в области надо и газ мобильный иметь и генератор...кстати недорого все это, зато сколько гемора снимает :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поселок Таватуй, 2 день нет электричества во в...
Странно,а вам какой интерес? Воды централизованой там и так нет,только для полива,канальи соответственно тоже,жилыми многоэтажками вы чо называете?Нормально там без света,даж не замечаешь есть он или нет,ближ к природе,ездили туда на выхи в начале месяца,тоже света небыло,ничо так
,грибочки-ягодки,пляж-песочница,банька при свечах и спать.На второй день всё повторить. У лагеря полюбому генератор есть для кухни,а для остального тоже пофиг,в студенчестве на песчаном месяц без света жили и ничо,даже кое чо вспоминается,значит яма была не на столько синей как мне тогда казалось
:-D
5/1 |
| Поделиться:
Всмысле? " странно а вам какой интерес? А мне не может быть интересно? Как люди живут в панельных домах без света, воды и канализации? С чего вы взяли что у них нет централизованной воды? 8( дикость... Типа носят воду из колонки на помыться и поесть?
1/0 |
| Поделиться:
Не знаю как там живут в панельных пятиэтажках,школа есть,пара одноэтажных многоквартирных бараков на въезде в пос. есть,пятиэтажные коттеджи есть,панельных пятиэтажек не видела,у всех скважины,накопительные баки,генераторы,либо ничего нету но они хортят за свою хибару 6-12лямов,на берегу битого
стекла и мусора больше чем песка и камней..
2/1 |
| Поделиться:
атомовские, не виноваты, у них дизельная электростанция стоит отдельно на весь их участок с 5 коттеджами, у них свет есть всегда, она автоматически включается, там сегодня весь день лазят электрики по столбам на въезде в поселок
0/0 |
| Поделиться:
Вот и до нас докатилось.
Вчера вечером упал столб ведущий в наш переулок. 11 домов без света, включая мой :-( .
Столб был старый деревянный, видать просто сгнил, и он походу не последний. Возле моего дома тоже столб качаеться - как ветер дунет.
Товатутй Товатую рознь. На берегу буржуйский, на жд станции дореволюционный, там хорошего напряжения отродясь не было. По пейзжаам, что война закончилась там тоже не знают ибо дороги тоже нет.