что-то день такой, в какую тему нос не сунешь-позитива мало...буду своим делиться :hi:
Загнал меня чёрт вчера на жд вокзал :beach:
вежливо простояв на въезде и подождав, пока 48 машин не высадят своих пассажиров с багажом, я , наконец-то, объезжаю знаменитую Варежку и нахожу
место для парковки....
Вокзал-дело серьёзное, и машине ничего не оставишь, и к себе ничего не привяжешь :-D Одеваю сумку на шею, беру в руки тяжелющий пакет и начинаю маневрировать к перронам...Иду...каблучки шатаются, рученьки дрожжат, но пакет важный-надо обязательно донести и не уронить
:-D По всемирному закону подлости нужный состав поезда стоял и курил на самом последнем пути :beach: как известно, экскалаторы из тоннеля на перрон-это роскошь, поэтому на свет я вынырнула уже изрядно окосевшая от тяжести пакета :-D
На перроне свой бизнес: Эй, девушка, дай пакет увезу! :hi:
- это задорные проводники спешили подработать всеми доступными способами и "отбирали" у меня пакет ;-) хорошо, что меня не украли-а то одни растраты и никакого выкупа :-D:-D:-D
Но, я всё-таки отбила свой пакет и нашла нужный вагон :super: сказав пароль, пакет был принят, пот со лба
стёрт, вздох облегчения выдохнен :-D С чистой совестью спрыгнув со ступенек вагона я иду такая вся в Дольче Габанна, ой, тьфу ты, по перрону, спрыгиваю в тоннель... и понимаю, что потеряла серёжку....Любимая, дорогая моя, золотусенькая серёжка осталась одна-одинёшенька на этом сером пыльном перроне,
где снуют туда-сюда пассажиры, службы обслуживания поездов и личности странного вида.... :weep:
-Эх, думаю я, видимо пришла пора расстаться с любимыми серёжками, пришла пора купить новые, а может это знак что-то изменить в жизни....Короче, в голову полезла хрень...В таком изменённом
состоянии я на автомате села в машину, благополучно встала в пробку на Челюскинцев, три раза уже кому-то пожаловалась по телефону и ....какого-то черта набрала номер проводника...
-Здравствуйте ещё раз! Вы знаете, я тут у вас где-то сережку потеряла...если вдруг найдёте на перроне, возьмите
себе....
-погодите....
слышу глас над перроном: КТО СЕРЕЖКУ НАХОДИЛ??????????????????? а потом мне в трубку: - НАШЛИ МЫ ВАШУ СЕРЕЖКУ, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
договорились встретиться через 2 недели, когда моя сережка прокатится в Алма-Ату :sled:
а потом проводник ещё
меня соединил с женщинами из Казахстана, которые нашли мою пропажу :-) очень милые люди :hi::hi::hi: я их так благодарила от всей души, что почти плакала по телефону и не могла поверить в такое чудо, которое случилось с сережкой....
вот...одна висит,
скучает...
Огромная
БЛАГОДАРНОСТЬ проводнику поезда Свердловск-Алма-Ата НУРАЛИ :hi::hi::hi: Он сберёг найденную сережку и вернул растеряше в целости и сохранности :hi::hi::hi:
расскажу свою историю
несколько лет назад посеяла золотую сережку на работе
все обыскала, уборщиц опросила - результата ноль
сережка не то чтобы прям очень дорогая, просто папик подарил на день рождения...
расстроилась, вторую сережку даже домой не стала носить, просто кинула
в стаканчик с ручками на столе
проходит какое то время, мне снится сон, что я отодвигаю какой-то предмет и вижу среди хлопьев пыли и какой-то грязи свою сережку - она блестит
не придала значения
пришла на работу и вдруг в голову мне пришло отодвинуть тумбочку (под столом моим
стояла)
отодвинула - и нате, лежит там моя сережечка, вся в пыли и грязи
и блестит
вот :-)
Позитивное ... мне в том году в Египте таксисты путем уговоров вернули выроненный в такси телефон как я там плакала какой театр играла..но вернули ведь