В 2:00 26.07.14 от подъезда ул. Сыромолотова 12 угнали черного Аккорда 2008 г.в. г.н. Р038ТС 96 Особых примет нет. Тонированы задние стекла. Черный кожаный салон, люк, литые диски Хонда, сзади установлено детское кресло. На момент угона был чистый.
Стоял
Шерхан...Угнали за минуту, обнаружил сразу. Есть вероятность что отстаивается где-нибудь во дворах, на стоянке или гаражах. Сам езжу каждый вечер, ищу...
Полиция не ищет. Совсем не ищет....
Вознаграждение за правдивую информацию гарантирую.
Даже если стоит долго (уже две недели) на чужих номерах все равно может привлекать внимание. Я думаю каждый автолюбитель знает какие во дворе у него обычно паркуются машины.
Угон обнаружил сразу 5-10 минут. Если грабители перехватили разговоры полиции и узнали что машина в розыске то могли бросить машине не далеко от места угона. Ну это у меня надежда такая.
Особых примет на столько мало, что думаю я даже не сразу ее узнаю. Машина полный сток, когда ездишь на аккорде менять что то в его внешности... ну мне кажется там дизайнеры не плохо без меня потрудились
Резина там стояла не стандартная Мишлен примаси НР 225 на 55 (новая), стандартная на
50 .
вот не понимаю, зачем сейчас обещать крупное вознаграждение, когда на машину за эти деньги можно было поставить противоугонный комплекс со своей меткой и открывашкой типа шерхан.
вот не понимаю, зачем сейчас обещать крупное вознаграждение, когда на машину за эти деньги можно было поставить противоугонный комплекс со своей меткой и открывашкой типа шерхан.
ага... ты щас еще и про платную стоянку не забудь
сказать.... поздно уже....
Надо сразу об угоне писать, через две недели найти черный аккорд, ну не реально. Сейчас вот за 10 минут два проехало около моего окна... хуже только камри или мазду искать...