Вопиющий случай и нас коснулся.... Родственник водитель грузовика, тащил прицеп новый в точку Б. На подьеме в гору он поднимался с скоростью 40 км час... На встречу шла вторая фура. Под гору. Завершала обгон. Торопился очень, кричал по рации что б пропустили. И заканчивая обгон его морду понесло
может и всю фуру. Он въезжает в прицеп родственника. Водила фуры которая торопилась наглушняк. Помогал родственник чем мог, обогревая его одеждой чаем... Но в скорой скончался... Инспектора рисуют схему.. Приехал следователь(зачем?) приехала москва на место дтп. В свидетелях пишут инспекторов
следоваТелей и их родственников... Все составили. Приехали я и родственник забирать материалы дела. Не дают. Звонок в прокуратуру. Дали. Схема подкорректирована штрихом. Даже на фото видно. Едем обратно. Звонят Вы обвиняетесь в умышленном убийстве... Мы в шоке. Заключение о дтп дано на месте Дтп и
написано не виновен.... Тяжбы туда сюда. Приезжает он один адвокат говорит пиши признание. Хуже будет не то. Отказал. Звонки. Надоели ему. Предложили особый порядок типа дадут условку и все Сходил подписал, Россия же. Все правильно рассудят... Звонит следователь мол таки так суд в то то время.
Родственник спрашивает почему меня обвиняют. В трубку мол ты жив остался поэтому виноват... Мы в шоке... Сейчас суды обжалования. Сегодня краевой суд. А приговор все тот же. 2 года колонии. Суки.... Что за уроды же у нас. Мы давно поняли что Москва все проплатила. Тк фура виновник московская. И
тахографа на ней не оказалось хотя менты сами вертели его в руках.... Кто че подскажет..... Но получится ли бороться с москвой?
Психологическое давление оказывает на людей очень сильное влияние... Тем более человек с деревни.... Никогда бы он не подумал что его такое коснется....
Психологическое давление оказывает на людей очень сильное влияние... Тем более человек с деревни.... Никогда бы он не подумал что его такое коснется....
Да.. ситуация сложная.. Мы всегда так думаем - что нас такое не коснется.. :-(
Я думаю надо начинать с поиска адекватного адвоката.. И готовить деньги - от 50 тыс руб как писали в соседней теме..
Умышленное убийство это ст. 105 УК РФ,а тут ст.264 УК РФ,не надо придумывать глупости. Вообще умышленное убийство,это как если бы один водитель НАМЕРЕННО ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ВТОРОГО И ПРИ ЭТОМ
СООБЩИЛ ЕМУ ОБ ЭТОМ НАМЕРЕНИЕ.
Цитата: От пользователя: Слесарь?Hayabusa
Приезжает он один адвокат говорит пиши признание. Хуже будет не то.
Что за адвокат такой?
В трубку мол ты жив остался поэтому
виноват...
Это тоже бред,ни один следак так не скажет если дорожит своей работой.
Фулкрум адвокат от суда. Уже нашли своего. ОбЖаловали. Про статью адвокат тоже указывал. Следак чертила. Вместе с дпс сейчас гасится. Либо дома нету их.
Найдено 4 сообщения.
На поиск затрачено 0.014 сек.
пришел,зарегался,вбросил тухлятину про
Мы
давно поняли что Москва все проплатила. Тк фура виновник московская. И тахографа на ней не оказалось хотя менты сами вертели его в руках.... Кто че подскажет..... Но получится ли бороться с москвой?