раз с 7-го этажа и живая, значит - или бухая, или под веществами
трезвый и здоровый человек при падении с такой высоты умирает до падения
я прав, Шарль Латен?
раз с 7-го этажа и живая, значит - или бухая, или под веществами
я прав, Шарль Латен?
Шарль мне кажется сам выпал когда-то с седьмого этажа. :-D
А от чего тогда бейсджамперы ни разу не помирали? или парашютисты? ну ясно что ктото готовится морально к прыжку, но ведь есть те кто и боится, но ить не
помирают. основные травмы, от которых помирают, тело получает при ударе об землю. про всякие там разрывы сердца это миф.
Ну вы скажете что он знает что у него есть парашют, возражу, летит такой летит, и бац, парашют то не раскрывается, он старается открыть запасной, но его замотало
какнить и он тоже не открывается, все, тут он ни чем не отличается от того кто без парашюта выпал с самолета. тут парашютист должен умереть? или еще полететь и в итоге кое как открыть парашют?
Появились подробности ЧП, которое произошло сегодня около часа ночи в доме N 134 по улице Бебеля. Оказалось, что 24-летняя женщина выпрыгнула с балкона седьмого этажа не случайно, а сознательно. Это была попытка суицида. Таким отчаянным образом она хотела вернуть своего мужа, который пригрозил, что
покинет её.
- По предварительным данным, молодая женщина вернулась домой в нетрезвом состоянии, - рассказала, сотрудник пресс-группы УМВД России по Екатеринбургу Ирина Бучельникова. - Супруг выразил своё недовольство, и между семейной парой произошёл конфликт. Мужчина сказал, что уходит
из дома, после чего вышел из квартиры. Жена позвонила на его сотовый телефон и сказала, что тогда она покончит собой. Взволнованный муж поспешил вернуться домой, забежал в комнату и увидел, как его супруга выбросилась с балкона 7 этажа.
К счастью, после попытки самоубийства женщина
оказалась жива. Сейчас она находится в одной из городских больниц.
В полиции отмечают, что семья, в которой произошёл скандал, закончившийся прыжком с высоты, на учёте по делам несовершеннолетних не состоит. Муж и жена воспитывают пару дочерей восьми и двух лет.(C)