Прошу прощения что залез на "чужой" форум...
По всему инету блокируется доступ к ресурсам, так или иначе связанных с вышеназванной темой.
Вопрос:
Как снять блокировку не меняя провайдера и стоит ли поменять его ? (У меня Ростелеком :facepalm: )использую Мозиллу
..мозилловские уловки не помогают...
В частности нет доступа к ЖЖ Леонида Волкова.
Хохлы уже готовы уцепиться за любую возможность, готовы поверить в марсиан и в деда Мороза чтобы напакостить нам.
Помню как когда Макаревич выходил - на цензоре радости было полные штаны, что всё, революция!. А когда показывали как вояки двигают
кудато - все были уверены, что на Крымт и все русские разбегутся и вернут Крым. А когда санкции вводили "ну теперь точно рашке капец!!!" :lol: ...а потом стало не интересно
На деле, все, что не убивает - только укрепляет. А убить Россию сейчас этим не реально (было реально в
90е)
Федерализация Аляски !
США должно быть разрушено !
видите ли...
если российский человек, соблюдая российские Законы, не поддерживает сепаратизм и разделение страны, то почему он должен думать иначе за пределами своей страны
или имея в виду другое государство?
Господа, не забываем скидывать взносы мне на мобильник и карту для становления Уральской республики. Изгоним уже москалей драных с наших земель :ultra:
видите ли...
если российский человек, соблюдая российские Законы, не поддерживает сепаратизм и разделение страны, то почему он должен думать иначе за пределами своей страны или имея в виду другое государство?
Сибирь это
уже федерация в рамках России!! :lol::lol::lol:
Как снять блокировку не меняя провайдера и стоит ли поменять его ? (У меня Ростелеком :facepalm: )использую Мозиллу ..мозилловские уловки не помогают...
В частности нет доступа к ЖЖ Леонида Волкова.