вышел на балкон покурить и ахнул - оказалось, что вчера забыл на балконе у открытого окна свежий "Эсквайр". Вода на него налилась во время ночного дождика и несчастное лицо Зидана на обложке само на себя непохоже :-) вспухшее какое то,
безрадостное :-)
положил журнал на просушку - и только сейчас подумал - как же он будет выглядеть, после того как высохнет? :-) наверное - еще хуже :-)
Зато мы вот с вами не сахарные и для нас дождик не более чем временное явление :-)
И это не может не радовать, потому
что для бумажного Зидана оно уже, увы, постоянное :-)
доброе утро..а у нас первый летний день ознаменовался скандалом на работе ((( до состояния взбешивания главбуха...тучи ходят не только по небу...."ни фига себе лето начинается"....
А я с утра не удержалась и повторила порцию вечерней наваристой и густой соляночки с оливочками копченостями всякими различными и со сметаночкой)) Всем хорошего дня!:-)
Везет вам все1 у вас утро доброе, а у меня нет, у меня киндер ветрянкой заболел, вот сидим дома, только и радует, что от работы отдохну, правда на тусу не попадаю :weep:
Как ни странно сегодня у меня неплохое настроение - прохлада на улице весьма приятное воздействие оказала на мой вечно невысыпающийся организм.
Всех поздравляю с первым днем нашего непредсказуемого уральского лета и просто с четвергом Вас всех! :-)