В составе Воздушно-десантных войск России снова появился женский взвод и в ближайшее время планируется удвоить набор девушек на службу, заявил командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.
«Мы после
перерыва в этом году набрали взвод девушек — 22 девушки, — цитирует Шаманова РИА Новости. — Как показал анализ, девушки они более скрупулезны в освоении и эксплуатации технических средств. Надеемся, что в следующем году мы удвоим набор по этим специальностям».
Для этого, по словам
командующего, планируется расширить спектр специальностей высшего военного образования, на которые набирают женщин.
------------------------------------------------------------------------------------------------------- :-D:-D:-D:-D
я жду развитие этих взводов и на
урале) тогда я с утра у фонтанов 2-го автгуста дежурить буду)))) надеюсь они и как их старшие со-служивцы будут рвать тельники на груди и купатся поддатые полуголые в фонтанах нашего славного Екб!)))))
тут даже и быдлом не назвать-с :-D:-D
Ну как то слышал в передаче по радио,девушка звонила,песню заказывала.
У нее ведущая спрашивает где живете,она там то там то(забыл город) ,а учитесь где,девушка там то там то,а факультет какой,девушка замялась и тихо так говорит,военной разведки.