у коллеги пропал дедушка
Владимир Александрович
гр 1934
одет: черные штаны, сапоги, бежевая куртка, цветная бейсболка, рост 170, телосложение худощавое
1.08 в 15.00 ушел из к\с Рассвет ( за пос.Сагра ) за грибами и до сих пор не вернулся
коллега с родней с пятницы
прочесывают лес, поиски пока ничего не дали
прошу всех, кто мог что-либо видеть, набрать по т.89086398864 Геннадий
также требуются волонтеры для поиска
Я кошку в саду, день, через день задолбался искать, хоть "огрызок" привязывай и смотри онлайн.. Маяк скоро китайский куплю.. Старикам и подавно такое надо, тем более возраст и лес.. :ultra:
коллега с родней с пятницы прочесывают лес, поиски пока ничего не дали
прошу всех, кто мог что-либо видеть, набрать по
т.89086398864 Геннадий
также требуются волонтеры для поиска
я на 479 км (одна станция до Сагры) за грибами ходил и то заблудился, часами по кругу ходил, местность там еще та.... Да, грибов, ягод много, людей мало... Надеюсь найдется...
Cотовый телефон при нем?Пишется заявление в полицию.Полиция дает запрос сотовому оператору - о регистрации в сети и местонахождении этих антенно-мачтовых.Запрос нести самим.Быстрее и эффективнее.
То девушки-даюшки, то дедушки-Альцгеймеры/Паркинсоны теряются....
Есть о чем поговорить летним вечером.
Минусуйте, минусуйте меня за бесчувственность и цинизм.
Помер Трофим....
Не уверен что маяк будет очень полезен, в лесу не всегда работает сотовая связь. Хотя лучше хоть чтото, вдруг слабенько но работала бы, щас бы знали координаты дедушки .
У нас знакомый неделю своего отца в прошлом году искал. Тоже ушел за грибами, только в больнице в В.Пышме нашли в конце концов. Незнакомые люди случайно нашли его в лесу и в больницу сдали. А там уж через милицию и то не сразу почему то. Может ваш тоже уже в больнице где нибудь.