Вчера в 23.22 на ЖБИ со стоянки по ул. Новгородцевой, 17б был угнан а/м седан Opel Insignia 4x4 Turbo, цвет Черный, г/н Т456МР 96.
На стоянке есть камеры, видно во сколько машина выезжает с парковки. Больше пока никакой информации нет.
Автозапусков, сигналок и прочего оборудования
установлено не было.
Машина знакомого, он сейчас по "милициям" ездит и т.д.
На заднем бампере "коцка" от парковки в бордюр - белое пятно типа шпаклевки, размером с пачку сигарет. Задние стекла тонированы, диски литье 18 дюймов. Больше не помню примет особых.
Досканальных
подробностей не знаю.
Связь в ЛС, надеемся на наблюдательность.
Вознаграждение, все дела...
PS. Может быть кто-то в это время ездил по ЖБИ с регистратором - просмотрите записи, если не трудно.
Выглядит примерно так:
Так машина на охраняемой стоянке стояла? Просто я вот думаю - моя тоже стоит на якобы охраняемой платной стоянке (договор там какой то чеки, камеры) но вот приходишь ночью, спокойно заводишь, спокойно выезжаешь - никто не единого слова не говорил не разу. И скажу я вам, встречаются там и премиум
немцы и вообще очень дорогие машины - по сути то, запросто могут дернуть машину, а в договоре в аренде место, а не охрана машины.
моя тоже стоит на якобы охраняемой платной стоянке
эти платные стоянки в большинстве своем фуфло
поставили как то тачку в парковом на такой стоянке - сами пошли в гости
нам чек дали за стоянку на ночь, все официально, еще
такой большой типа брелок с номером места...
хотели алкоголь употреблять, но я не стала, решили ночью домой на машине ехать
пришли в 3 часа ночи, охранник спит
спокойно прошли мимо будки, погрели машину, подъехали к будке
охранник спит
вышли, подняли шлагбаум,
выехали
закрыли шлагбаум
все
можно утром приходить и спрашивать где еклмн моя машина?!
На Гражданской на охраняемой стоянке долгое время стояли Ниссан джук и ещё какой-то паркетник на кирпичах. Так что стоянка - это не гарант сохранности автомобиля.
захотят угнать ничего не спасет. бывшего боса из лексуса лкны прямо в центре вытряхнули и здорово. но это не значит что нужно бросать машины где не поподя с открытыми дверьми