поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Есть предложение по работе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть предложение по работе   #14260540  наверх
Автор:  
Дата:   

Знакомый из Питера пишет:

"В связи с тем, что деятельность нашей фирмы вышла на просторы Урала и зауралья, и в ЕКБ появился склад, который бедт принимать и перерабатывать нашу продукцию (гдето в район Свердловской ТЭЦ), у нас появилось желание привозить товары для этих регионов напрямую в Екб. Ранее все везлось через Питер и Москву.
В ближайшее время будет пробная авиапоставка в Екб. Потом контейнер с одеждой из Китая по ж/д дороге.
Я на фирме отвечаю за таможенное оформление.
Мне нужен человек в Екб, который мог бы лично общаться с таможенными ораганами и транспортными организациями в местах прибытия товаров. Т.е. первоначально это аэропорт, потом, видимо, и ж/д станция.
Само оформления таможенных деклараций на товары (ДТ) будет производиться в Питере, и из Питера жа электронно отправляться в таможню (не важно какую). У нас вообще с 01.01.2014 юр.лица могут оформляться только электронно.
Задачи человека: забирать документы на прибывшие грузы у диспетчеров (аэропорт и ж/д станция), передавать сканы документов к нам в Питер, при необходимости предоставлять эти и другие, присланные из Питера документы в таможню (таможенному инспектору), получать и ретранслировать нам и от нас вопросы (если таможня не соизволит сама позвонить нам). После окончания таможенного оформления передавать ДТ в транспотные организации для выпуска и вывоза товаров.

При необходимости снимем офис.

Безусловно этв область требует неких знаний. Но для начала можно и без них. Главное наличие интеллекта (слесарь или дворник здесь не подойдут, хотя и в этих профессиях нужен интеллект :-) ), и достаточная коммуникабельность. Придется общаться с людьми, и, в частности, с госчиновниками."

Как-то так... Что по деньгам - не знаю. Не интересовался.
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Есть предложение по работе   #14260549  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Меркантильный Кю

Не интересовался.

ок
8/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода