Это не ошибка.
Именно так называется файл содержавший видео.
Странный случай. Дочери захотелось посмотреть фильм (очень заслуженный и забытый) "Война и мир" по (как сейчас называется), одноимённому роману (ну тот самый лучший, которого весь мир признал). В итоге
с двух источнков (ранее надёжных) скачали фильмы, и они оказались зараженные вирусами.
Вирусня написана очень грамотно, под линукс и винду.
Под линуксом предлагает для просмотра установить (2 раза) недостающие драйверы (у меня все неоходимые установлены), а потом просит
пароль админа (что в лине не приято, т. к. не по понятиям).
Под виндой предлагает установить недостающие кодеки видео. (админство там не надо просить, т. к. и так сидят под админом)
(компутер у меня изначально куплен под линуксом, под виндой я пробовал в тестовом режиме (в
виртуалке), вся актуальная информация сохранена на независимых источниках, даже если вирусня затрёт мне винт, у меня есть проверенный диск восстановления от производителя).
Грамотным людям готов отправить, то что мне пришло.
никогда не понимал людей, делающих настройку в винде на скрытие расширения файлов - потом постят истории про запуск скринсейверов из почты, запуск видео, которое что-то требует
жуть
никогда не понимал людей, делающих настройку в винде на скрытие расширения файлов
ты не пробовал с ними общатся, когда они не могут открыть файлы полученные по электронке и с др. мест, постоянной удаляют лишние и непонятные буква
типа doc, rar и т.п.
Грамотным людям готов отправить, то что мне пришло
-Слышала про видеокассету?
- Там, где они трахались на лодке? Потом в тачке? Потом в ванне? И он типа: "Детка, я кончаю!" А она типа: "Где это мы?" А ты видела, как он...
- Нет, не та кассета. Та, где страшная запись. Посмотришь её, звонит телефон, и страшный голос говорит, что ты умрёшь через... Через семь дней.
(c)
Lenka137
В США подсчитали, во сколько обошлось бы при капитализме госбюждетное финансирование фильма "Война и
мир" — получилось более полумиллиарда бакинских, так что этот фильм можно считать условно самым дорогим в истории!
Вы первый пост через строчку читали?
Из первого источника - 01_Vojna_i_mir.avi
Из второго - Vojna_i_mir.01.avi
в первом посте нет полных имен файлов.
сам по себе авишник не исполняемый файл. он открывается плеером и
т.п.
если в нем что то и есть? то оно нацелено на плеер/кодек с конкретной дыркой.
что то типа этого http://www.securityspace.com/smysecure/catid.html?...