Родственники у меня в Германии. Бабушка немка-военнопленная в 90-х вернулась из Казахстана, сделала всем вызов... и уехала обратно в деревню, в Казахстан, привыкла.
Уехавшие приезжают раз в 2 года. Первое время нам посылки слали, ладно конфеты - макароны даже. Дали им там квартиру, машину
купили не новую БМВ. И все. На пожрать хватает, детей родили. Но квартиру больше не взять, машина та же, про дачи разговора нет. Работа есть - но как бы не та. Например, бывший начальник районных эл.сетей розетки ставит. Получает конечно как начальник районных сетей у нас.
Приехали в этом
году. Посмотрели город, сходили в гипермаркет продуктовый, набрали электронику в М.Видео. Посмотрели телевизор. Молчат. Потом говорят друг другу - может вернемся.
Первый раз я это от них услышал. Что-то вроде изменилось за последнее время? Крутишься тут, не замечаешь.
Знакомые также уехали к своим корням за лучшей в Германию из деревни на алтае в начале нулевых правда - вернулись.Никому они там деревенские не нужны. А вот из екб знакомые в 90-х в дрезден уехали, так очень неплохо устроились - европейцы полноценные уже...
P.S. О чём тема?
розетки ставит. Получает конечно как начальник районных сетей у нас.
приедет будет розетки ставить и получать как за установку розетки.. :-D
Цитата: От пользователя: IamFedya
Посмотрели телевизор.
Молчат.
1 канал и нтв? :-D тут не просто замолчать можно.. парализованные до пульта дотягиваются чтоб телек выключить.. :-)
а так то да.. тонкий вброс.. :-) зато Крiм наш! :super:
Родственники у меня в Германии. Бабушка немка-военнопленная в 90-х вернулась из Казахстана, сделала всем вызов... и уехала обратно в деревню, в Казахстан, привыкла.
Уехавшие приезжают раз в 2 года. Первое время нам посылки слали, ладно конфеты
- макароны даже. Дали им там квартиру, машину купили не новую БМВ. И все. На пожрать хватает, детей родили. Но квартиру больше не взять, машина та же, про дачи разговора нет. Работа есть - но как бы не та. Например, бывший начальник районных эл.сетей розетки ставит. Получает конечно как начальник
районных сетей у нас.
Приехали в этом году. Посмотрели город, сходили в гипермаркет продуктовый, набрали электронику в М.Видео. Посмотрели телевизор. Молчат. Потом говорят друг другу - может вернемся.
Первый раз я это от них услышал. Что-то вроде изменилось за последнее время? Крутишься
тут, не замечаешь.
Жирный вброс.
нам тут тоже лодыри и тунеядцы не нужны, у меня родня живет в Германии, попробуй их сюда заставь переехать они долго будет смеяться над Вами. кстати тоже в 90х уехали из Казахстана.
Живут великолепно - 3
машины дети растут получают по в среднем 2-3 евро.
Приезжал в прошлом году к нам Дядька - чуть не одурел от местного колорита - воздух говорит грязный пива нормального нету, дорог нету, цены как в германии недвижимость еще дороже.... короче мягко говоря он офигел.
Очередной вброс для возбуждения ура-патриотов? Посоветуй им в рвйонную поликлинику сходить на прием к терапевту или о краже сумки в райотделе полиции заявить
я б не хотел чтобы меня так называли.. у меня одна ассоциация... вернее две но похожих.
В Европе есть все и для всех . Соответсвенно, католики видят католиков, художники видят Лувр, бизнесмены видят мощную экономику, а геи и педофилы
видят геев и педофилов.
Я сейчас ни на что не намекаю, чисто абстрактные рассуждения.
В том-то и дела, что на пособия не живут. Все при работе, жены тоже работают. не ожидал от них. По телевизору да, там такое про Украину им не показывают.
В Европе есть все и для всех . Соответсвенно, католики видят католиков, художники видят Лувр, бизнесмены видят мощную экономику, а геи и педофилы видят геев и педофилов.
Я сейчас ни на что не намекаю, чисто абстрактные рассуждения.
Уехавшие приезжают раз в 2 года. Первое время нам посылки слали, ладно конфеты
- макароны даже. Дали им там квартиру, машину купили не новую БМВ. И все. На пожрать хватает, детей родили. Но квартиру больше не взять, машина та же, про дачи разговора нет. Работа есть - но как бы не та. Например, бывший начальник районных эл.сетей розетки ставит. Получает конечно как начальник
районных сетей у нас.
Приехали в этом году. Посмотрели город, сходили в гипермаркет продуктовый, набрали электронику в М.Видео. Посмотрели телевизор. Молчат. Потом говорят друг другу - может вернемся.
Первый раз я это от них услышал. Что-то вроде изменилось за последнее время? Крутишься
тут, не замечаешь.
ладно бы он этот бред про испанию написал или Латвию например, но про германию... МОЩНЕЙШУЮ ЭКОНОМИКУ ЕВРОПЫ!!
это просто смешно, либо родня просто немощные недоумки. больше вариантов нет.