поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Дети наше все? ПЯ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дети наше все? ПЯ?   #1423959  наверх
Автор: 
Дата:   

Разбудил меня сегодня в 7.00 затяжной плач младенца. Минут 10 я лежала, прислушиваясь и пытаясь определить, где находится источник шума. Полусонный мозг сообщил, что дитя кричит в захлеб на
улице. Подошла к окну и обнаружила, что прямо на дороге, проходящей вдоль дома стоит коляска.
Одна. С орущим дитенком. Мимо спешат люди на работу и никто не догадывается даже просто переставить ее на тротуар. Волосы у меня от увиденного встали дыбом и я суматошно начала собираться, чтобы выскочить на улицу. Выйдя, обнаружила, что над коляской уже склонилась пожилая женщина в РЭМПовской форме, дитенок был перевезен на полянку и успокоен, женщина оставалась там же неподалеку.
Уже по пути в гараж я вспомнила, что вчера видела эту же коляску, с этой же женщиной на парковке рядом с домом.

Теперь сижу и думаю, во-первых, родственница ребенку эта тетенька или просто сочувствующая?
Во-вторых, каким мозгом надо обладать, чтобы оставить коляску с младенцем на проезжей части?
В-третьих, что вообще делать в такой ситуации? Как-то нет у меня четкой уверенности в том, что завтра эта картина не повторится....
  |  Поделиться:  
Re: Дети наше все? ПЯ?   #1423964  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

ПЯ:. Подойди, да спроси, что к чему, чем мучиться в догадках:-)
  |  Поделиться:  
Re: Дети наше все? ПЯ?   #1423997  наверх
Автор: kanifolka
Дата:   

Подойти постеснялась :-( Хотя конечно надо было...

Мысли всякие появились, когда уже на работу ехала и переваривала увиденное. А в тот момент думала только о том, как там могла оказаться коляска и о том, что это непорядок. Увидев тетеньку рядом с коляской успокоилась и удалилась.
  |  Поделиться:  
Re: Дети наше все? ПЯ?   #1424002  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kanifolka

успокоилась и удалилась

Аминь:.
  |  Поделиться:  
Re: Дети наше все? ПЯ?   #15437771  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода