только что приехал
развернуло на встречку,чтобы ее не собрать как успел оттормозился, развернулся тк уже на встречке был и... собрал бочиной заборчик
минус ресничка, бамер передний, усилитель бампера красить оба бампера, заднее крыло, чуть переднее крыло
приятно конечно что
пострадало только железо а у меня несильные ушибы, но в остальном то приятного мало
плят мокрая дорога и моя дурная башка во всем виноваты - надо было ехать 20 км в час
только что приехал
развернуло на встречку,чтобы ее не собрать как успел оттормозился, развернулся тк уже на встречке был и... собрал бочиной заборчик
минус ресничка, бамер передний, усилитель бампера красить оба бампера, заднее крыло,
чуть переднее крыло
приятно конечно что пострадало только железо а у меня несильные ушибы, но в остальном то приятного мало
плят мокрая дорога и моя дурная башка во всем виноваты - надо было ехать 20 км в час
А щде это ты так умудрился??????? На каком
авто****?????????
на малышева было
щас вот думаю надо было вертеться и собиратьтех кто сзади тогда сейчас чинился бы по чьей ни будь осаге, а я чето начал думать про то что как же так изза меня балбеса кто то пострадает и сначала с встречки уехал, потом когда на свою полосу но уже развернутый вернулся все еще
крутясь тоже подумал что надо с дороги то убраться вот и убрался
вобщем быстро все получилось где тормозил где что
вобщем из страшного что не смог поправить - уехал бампер изза того что смят усилитель и его крепления, причем 2 крепления оторвались с мясцом а 1 погнулось и не выправляется кувалдой
ждем свободных
выходных у хорошего человека кот-й поможет с вопросом вытяжки крепления усилителя
под замену получилась только ресничка и туманка, ну бампер как вариант