Автор: un loco x la calle(KillerGame) Дата: 23 июля 2014 09:19
цитата...
Как получить шеврон "Свой человек"?
Проявлять активное участие в обсуждениях форума и показывать адекватность своих суждений. Только в этом случае модератор, пользуясь внутренними функциями определения цифрового идентификатора пользователя, может (но не обязан) выдать
шеврон.
Тот пользователь, у кого собрано 4 и более форумов по системе СЧ, вместо линейки цифр получает просто надпись "Свой человек". Расшифровка во всплывающей подсказке и в информации "О пользователе" остается..(с)........
конец цитаты.....
собственно, вопрос в том, что
где гарантии адекватности мер у модератора?
откуда я знаю что данный модератор-адекватная личность и объективен в своих суждениях и оценках? может он упарывается там в кабинете под столом слюни на клаву пуская-а на приходе банит всех и вся......
е1-такая смешная убогая конторка-которая
считает себя аж компанией с адекватным штатом )))) аж список правил составили "администрация е1 уведомляет вас что приняв данные правила-акцептовав-вы обязываетесь их неукоснительно выполнять-а пофигу что любые правила ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОГЛАСОВАНЫ с конституцией и законодательством действующим
:ultra: а у е1 там сплошной бардак и противоречие законам рф-а раз е1 зарегестрирован на территории рф-то и законодательство рф распространяется и на е1 :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
и следовательно! ув. Модераторы-ЭТО ДЛЯ ВАС ИНФОРМАЦИЯ! юристы недоделанные! Если я выбрал
е1-форум оак-площадкой для публикации своего мнения в рамках закона-ТО Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЙ ПОСТ-а модераторы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА его удалить/править если он не нарушает закон РФ О СМИ :ultra:
---------------------------------------------------------------------------------------------
К чему это я все написал?
К ТОМУ что при желании и наличии времени-через суд можно нагнуть модеров е1 запросто хоть за бан неадекватный, хоть за что,-но не выйграть в профит ничего потому что
тут суть в принципе в воздухе....одна жаба запрещает другой жабе дышать воздухом на ее кочке-по своим правилам-учитывая что есть правила общие на все болото.
Автор: un loco x la calle(KillerGame) Дата: 23 июля 2014 09:24
Цитата: От пользователя: Kostan™
1) Модер всегда прав
Бог что ли?
модер-инструмент :ultra: в чьих либо руках-однозначно и никак иначе, модер чует себя богом но забыл что его тоже кормят и уволить могут "бога" =))))) об этом не надо забывать )
Глупый вопрос а зачем шильд нужен? для красоты? для того чтобы понять что человек, на работе не хрена не делает, только на форумах сидит?
Это как номера 555, 777, они больше говорят о том что владелец быдло на дороге.
Вообще в модеры нормальный человек не пойдет..даж за деньги.... таким дрочиловом заниматься изо дня в день это явно отклонения какие -то надо в сознании иметь