"Сильные дожди и ветер до 27 м/с ожидаются завтра, 22 июля, в Свердловской области. В связи с этим МЧС России просит жителей быть внимательнее и по
возможности ограничить пребывание на свежем воздухе,- сообщили АПИ в пресс-службе регионального ведомства.
Свердловчан просят обходить рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей. Кроме того, осторожнее парковать автомобили - следить, чтобы рядом не было высоких
деревьев, фонарных столбов и линий электропередач. Также убрать с балконов, лоджий и крыш вещи, которые могут упасть и нанести травмы людям"
25/2 |
| Поделиться:
Re: Ураган на завтра - ветер до 27 м/с и сильный д...
скопировала
--Если гроза застала кого-то на открытой местности, то, по мнению экспертов, надо отключить сотовый телефон, забыть про зонт, постараться не прятаться под деревьями и не лезть в водоемы. Лучше всего лечь на землю или укрыться в какой-нибудь яме или траншее.
нно , сразу в
ямку и цветочек в руки взять
37/2 |
| Поделиться:
Гис-метео и про сегодняшний день тож говорило, что пару метров в секунду ветер будет, однако самолеты не могли с первого раза в Кольцово сесть. К стати, обратите внимание - по сводке ГИС завтра в течение
всего дня северный ветер
11/1 |
| Поделиться:
скопировала
--Если гроза застала кого-то на открытой местности, то, по мнению экспертов, надо отключить сотовый телефон, забыть про зонт, постараться не прятаться под деревьями и не лезть в водоемы. Лучше всего лечь на землю или укрыться в
какой-нибудь яме или траншее.
нно , сразу в
ямку и цветочек в руки взять
1/0 |
| Поделиться:
У нас СЕГОДНЯ с утра нападало деревьев на ЛЭП шокапец. Фотки надо? Вот только сейчас зашёл домой, весь день разгребали пилили, рубили...Натягивали провода, выравнивали столбы. Только сейчас электричество подали. Завтра снова идём столбы укреплять и валить просеку.
Под вечер, мы уже
заканчивали как долбанула в 30-ти метрах ЛЭП соседнего сада! С нехилым фейерверком! :ultra: Они до сих пор возятся.
Шайтан погода!((( Пойду тачку переставлю от леса подальше, если говорят что уранан ЗАВТРА. Видимо, сегодня это было просто шаловливое дуновение ветерка.
24/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Афанасий Борщёв. Слесарь 4 разря
Ты из рефды что ли?
В ЕКБ нынче модно быть под салями.
:beach: да хоть из дегтярска - я не модный, мне мой дворовой гриб нравится и все тут.. хотя у меня с молодежью (2-7 лет) за него война иногда... :-( старею... но дождь -
это моя стихия и я там король!
4/1 |
| Поделиться: