Есть ли фирмы, котрые занимаются продажей и установкой готовых срубов (дома, бани)? Где можно посмотреть (желательно в инете) предлагаемые срубы и цены?
Есть ли фирмы, котрые занимаются продажей и установкой готовых срубов (дома, бани)? Где можно посмотреть (желательно в инете) предлагаемые срубы и цены?
Цитата: От пользователя: Sрidеr
Бурение скважин - кто,
почем?
Те, кто этим занимается, в интернете не сидят. Только отдельные деятели-физики этим занимаются. В прошлом году скважину пробурить стоило около 500 р./м
Сруб недавно спрашивал на баню. Лучше всего купи "Быстрый курьер" Там - более актуально. Раздел "Дом.Сад.Коттедж"
Из старого номера могу дать пару телефонов прицениться
- 334-52-84
- 330-75-51, 8-902-2685742
Пишут, что срубы любые. Делают с доставкой.
В среднем
коробка (только коробка) 3 Х4 - 20-22 тыр...
В прошлом году скважину пробурить стоило около 500 р./м
это пробурить или комплекс, c обсадочной трубой? по мотивом
недавних обсуждений интересуюсь заранее... но что-то сомнительно :-( вроде как два года назад тоже было 500.... ну кароче телефончик не помешает
Цитата: От пользователя: Sрidеr
Есть ли фирмы, котрые занимаются продажей и установкой готовых срубов (дома, бани)?
готовых срубов как правило нет, делается все под заказ, попробуй на рынке что рядом с кладбищем за химмашем... у меня знакомые там делали... могу поинтересоваться рядом с нами деревяшечники сидят... мне вот нужна бригада под отделку... кровля сайдинг и все такое
готовых срубов как правило нет, делается все под заказ, попробуй на рынке что рядом с кладбищем за химмашем... у меня знакомые там делали... могу поинтересоваться рядом с нами деревяшечники сидят... мне вот нужна бригада под отделку... кровля сайдинг
и все такое
Мне хотелось бы чтобы все разом. Т.е. приехали и на пустом месте поставли все под ключ. САмому заниматься этим нет ни времени ни желания.
у меня нет .Админы падонки порезали.
Если не хочешь тут напиши ответ на емайл плиз .
Меня интерисует "под ключ" сколько будет стоит материал + работа без лишних наворотов.
Спасибо