что изменилось за год а что не изменилось? +- мэра Ройзмана.
на мой взгляд:
+город таки стали убирать, просто стали, раньше был только вид,
+ отрытый мэр, можно поговорить.
- продолжилась точечная застройка,
- не решены
вопросы комфортного и логичного обществеенного транспорта,
- как следствие пробки,
- не продолжило работу представительство Екатеринбурга в Германии, возможности внешнеэкономических связей не используются,
- нет общественного транспорта к важному экономическому центру города, я
про МВЦ,
- аэропорт арамиль, город не пытается его начать использовать как альтернативу и конкурента кольцово,
- технологии дорожного строительства примерно из ссср как были так и есть, - полное отсутствие понимания по ливневой канализации для города.
город как убирали, так и убирают очень плохо. помогает только природа с частыми дождями. когда было сухо, было очень пыльно. даже в самом центре под носом у администрации.
так что жирный минус.
- продолжилась точечная застройка,
- не решены вопросы комфортного и логичного обществеенного транспорта,
- как следствие пробки,
- не продолжило работу представительство Екатеринбурга в Германии, возможности внешнеэкономических
связей не используются,
- нет общественного транспорта к важному экономическому центру города, я про МВЦ,
- аэропорт арамиль, город не пытается его начать использовать как альтернативу и конкурента кольцово,
- технологии дорожного строительства примерно из ссср как были так и
есть, - полное отсутствие понимания по ливневой канализации для города.
и все эти вопросы должны были резко решиться за год при новом мэре ? :-D
Автор: RFX /я здесь и нигде/ Дата: 21 июля 2014 01:20
Мэр не решает почти ничего в отличии от сити менеджера.
Якоб всем рулит и пока он рулит, хоть десять мэров поменяется, в городу существенных перемен не будет.
легко со стороны говорить о том, что можно сделать.. и что не сделано.. я думаю работа ведется и велась и у тех и у тех людей, иначе бы город загнулся давно ... причём Ройзману( как показали выбору) тяжело пробивать какие-то решения, ведь не всё от него зависит, но было бы прикольно если бы был
отчёт как по поимке наркоманов ))
Мэр не решает почти ничего в отличии от сити менеджера.
Якоб всем рулит и пока он рулит, хоть десять мэров поменяется, в городу существенных перемен не будет.
на сколько я понял жители города выбрали именно такую форму
управления :-)
не решены вопросы комфортного и логичного обществеенного транспорта
основная проблема ОТ - это отсутствие теплых остановок в зимнее время
и что мы видим на иннопроме?
выставлена остановка - та же , что сейчас -
продуваемая всеми ветрами, но с лампочками по периметру
чо к чему?
не знаю. зимой этот водоем замерзает, как и все вокруг. сейчас вот не обмелело еще, подпитывается ручьями что на первой фотке
не знаю чем учат в архитектурном, да и кто вообще потом строить
приходит дороги, в частности, но эти люди явно понятия что жидкости текут под наклоном не понимают