10:32 Перекресток улиц 8-го Марта и Щорса закроется для транспорта уже в июне.
На этой мере настаивают строители метрополитена. По проекту, работы на перекрестке продлятся до 2009 года. Строители хотят перенести в сторону коммунальыне сети, чтобы начать возведение
станции "Чкаловская", - сообщил АПИ главный инженер Управления заказчика по строительству подземки Сергей Ляхов. По его словам, для автотранспорта уже подготовлен маршрут объезда - через улицы Союзная и Циолковская. Трамвайные пути перенесут на противоположную от Южного автовокзала сторону улицы
8-го Марта.
Источник: АПИ
Вот веселье-то начнется... :-(
Машинную закроют, Белинского "скрутят в узел"...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Перекресток улиц 8-го Марта и Щорса закроется ...
Какое счастье, что я живу не на Ботанике... Я своего уже хапанул, когда Бебеля закрывали. Мучились, мучились, а как были пропки гигантские, так и остались...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Пути будут не посередине, а с западной стороны ул. 8 марта
Интересно, а куда денут дом 158 по ул. 8 Марта в таком случае? Недалеко от перекрестка он и явно построен по старой красной линии.
Вообще с трамваями, я думаю такая ситуевина. Будут продлять ветку по
которой сейчас ходит 32-й маршрут. От кольца на Московская-Большакова, около Дворца Спорта, затем по Серова (поэтому и просвет в красных линиях по Серова такой огромный). Затем пересекаем Щорса, и вдоль Щорса до ул. 8 Марта. За то, что будет трамвай по Щорса говорит тот факт, что новые дома к югу от
улицы строят с офигенным отступом от проезжей части.
0/0 |
| Поделиться:
Затем пересекаем Щорса, и вдоль Щорса до ул. 8 Марта. За то, что будет трамвай по Щорса говорит тот факт, что новые дома к югу от улицы строят с офигенным отступом от проезжей части.
Не так немного...
По Фучика они будут... до
Белинского
0/0 |
| Поделиться:
писец мля!!!!!!!! чеж это у моего дома то будет твориЦа!!!
а японять не могу че такое...еду с работы..а у меня вокруг дома все деревья рубят и забор какой-то....
бесит все!!!!!!!!!!!!! =/