Привет всем, кому есть что вспомнить и тем более тем, кому это интересно прочесть и от себя добавить красок (желательно в виде фоток с комментами)...Хотел бы повспоминать родной Свердловск - Екатеринбург в годы своей (вашей) юности , а именно 87-95 годы прошлого века, когда происходил переход из
стабильного социализма свердловской серости ( но все же так как это происходило в юности , то серый цвет очень ярким и насыщенным))))!!! в рвущий тащащий в разные стороны капитализм переходного периода, окрашенный всей палитрой красок... :-)
Привет всем, кому есть что вспомнить и тем более тем, кому это интересно прочесть и от себя добавить красок (желательно в виде фоток с комментами)...Хотел бы повспоминать родной Свердловск - Екатеринбург в годы своей (вашей) юности , а именно 87-95
годы прошлого века, когда происходил переход из стабильного социализма свердловской серости ( но все же так как это происходило в юности , то серый цвет очень ярким и насыщенным))))!!! в рвущий тащащий в разные стороны капитализм переходного периода, окрашенный всей палитрой красок...
Есть же огромная тема, там как раз обсуждали стары Свердловск, очень много фотографий выкладывают
Рэкет, воровство, наркомания, убийства, безденежье, развал науки и производства.
Да уж, вся палитра.
Это срез всего общества. Зеркало всей нашей страны.
Люблю наш город. Он собрал в себе всё, деревню и мегаполис,
промышленность и офисы, образованность и быдло.
Ничего если я вклинюсь ? Тоже свой город очень люблю . С вашими ребятами на срочной очень скорешковался . Оттого и Екатеринбург мне не чужой , видимо . Однако , я в Питере родился и здесь хочу умереть .
Ну конечно же ничего этого не было. Ни развала союза, ни разгула преступности, ни развала производства и разворовывания ресурсов и предприятий.
И особенно забавно слышать комментарии о том, что правда о городе, а что нет, от
человека который тут не что не живёт, но и не был даже.
Выложите в профильной теме, не надо распыляться по форуму
Заведение помню ))
какая тема профильная?????????????? открыл по ссылкам - там с царя гороха понесли...а мне интересно именно с 87 по 95 годы...когда все вставало и
рушилось ...создавалось и закатывалось ....но не глазами прессы тех лет, а глазами обывателя , возможно ровесника или чуть страше, тех кто был в гуще событий
и по сообщению - что было в этом баре?
какая тема профильная?????????????? открыл по ссылкам - там с царя гороха понесли...а мне интересно именно с 87 по 95 годы...когда все вставало и рушилось ...создавалось и закатывалось ....но не глазами прессы тех лет, а глазами обывателя , возможно
ровесника или чуть страше, тех кто был в гуще событий
и по сообщению - что было в этом баре?
Ну конечно же ничего этого не было. Ни развала союза, ни разгула преступности, ни развала производства и разворовывания ресурсов и предприятий.
И особенно забавно слышать комментарии о том, что правда о городе, а что нет, от человека который
тут не что не живёт, но и не был даже.
Было и что ? Город плохой или люди ?
Это правда , что я не был ни разу , но со свердловскими знаком не по наслышке.
Слушай , что ты хочешь ?