ВИЗА на имя Натальи Фадеевой (NATALYA FADEEVA)
Отдам даром, по предъявлению паспорта.
Если хозяйка сегодня не объявится, позвоню в банк, пусть они ее ищут.
Охота ведь херней заниматься и темы создавать. Давно уже карта заблокирована. Нафиг она хозяйке не нужна, если в чужих руках побывала. В банк еще звонить собрался. Да в любой банкомат сунуть, пин набрать три раза и все. А лучше вообще каку с пола не подбирать. Этому еще в детстве учат :hi:
А если своей картой рассчитаться в ресторане - отдав ее официанту - она скомпрометируется?
Естественно. На такой случай лучше хотя бы код сзади закрасить. А лучше карту в руки никому не давать. В нормальных рестиках официант
может терминал принести к клиенту, а не с чужой картой убегать неизвестно куда
У меня у друга на работе около 3 лямов на карте зарплатной, дак он воооооообще нигде ей не расчитывается, вообще ни где, про нее не упомянает лишний раз, как будто у него её вообще нет :-D
то что проценты не капают это я понимаю, а ему так спокойнее :-D
У меня у друга на работе около 3 лямов на карте зарплатной, дак он воооооообще нигде ей не расчитывается, вообще ни где, про нее не упомянает лишний раз, как будто у него её вообще нет
то что проценты не капают это я понимаю, а ему так
спокойнее
у нормальных людей такие деньги хотя бы под процентами лежат, а не тупо инфлируют на карте...
вкладом можно сейчас через инетбанк удаленно управлять, это так для подсказки... 15т.р. в месяц в виде процентов то лишние что ли??? :beach:
Может и не лишние, но вовка сам знает че каво и бабло не ложит куда не надо ))
п.с. ШО за минусы алло, не я же их держу на зарплатной карте с 0.07 процента :-D
Я на картах больше десяти- двадцати тыщ на карте не храню принципиально, только на мелкие расходы держу. Если надо денег- закидываю через телебанк со счета нужную сумму и снимаю, оплачиваю. Так что не страшно потерять, пущай радуются что платиновую нашли, а там хрен :-D
ВИЗА на имя Натальи Фадеевой (NATALYA FADEEVA)
Отдам даром, по предъявлению паспорта.
Если хозяйка сегодня не объявится, позвоню в банк, пусть они ее ищут.
ой выкинь лучше...я так же одному вернул я к его картам даже не
прикасался о чем в полиции и заявил-когда на меня на кражу денег хотели написать встречку, выкинь геммороя не оберешься а благодарности не увидишь,