Стоял я сегодня в пробке на базовом а мимо пролетают авто по тротуару, пропустил я пару взглядом и задумался , почему пилоты этих авто позволяют это себе делать. И конечно всех в дополнение к регистратору сфоткал, за пол часа 18 машин. Так как быть написать заявление в ГИБДД к привлечению их к
административке или нет. Кто за привлечения ставте "+ " кто против " - ",
PS. Почему обратился к Вам как честным автолюбителям? Отвечаю. Хочу узнать Вы к нарушения авто так же относитесь как к нарушениям мото транспорта!
ну одна фоточка на обозрение.
Стоял я сегодня в пробке на базовом а мимо пролетают авто по тротуару, пропустил я пару взглядом и задумался , почему пилоты этих авто позволяют это себе делать. И конечно всех в дополнение к регистратору сфоткал, за пол часа 18 машин. Так как
быть написать заявление в ГИБДД к привлечению их к административке или нет. Кто за привлечения ставте "+ " кто против " - ",
Они вам чем помешали то?? :cool: Подрезали? Едут и едут. Еще фотки пешиков вывеси и спроси "А почему эти пешеходы позволяют себе обгонять МЕНЯ?" :-D:-D:-D
:-D мне в такие моменты хочется идти по тротуару... ихихихи))) а потом остановиться. шнурки завязывать. полчаса минимум)))
Сделал гадость - на сердце радость) :beach:
Цитата: От пользователя: Kipri **хохотливая девушка*
мне в такие моменты хочется идти по тротуару... ихихихи))) а потом остановиться. шнурки завязывать. полчаса минимум)))
я в таких случаях-просто тупо по среди тротуара встаю и говорю что мне вот именно тут как пешеходу на
тротуаре-необходимо стоять по личным соображениям =)
В Парижу так же сфотали (повернул водила не по правилам), потом сюда штраф пришёл. Я энто к тому, что в европах давно принято так же в ментовку стучать на дебилов, которые нарушают.
Цитата: От пользователя: un loco x la calle(KillerGame)
я в таких случаях-просто тупо по среди тротуара встаю и говорю что мне вот именно тут как пешеходу на тротуаре-необходимо стоять по личным соображениям =)
Цитата: От пользователя: Kipri **хохотливая девушка*
мне в такие моменты хочется идти по тротуару... ихихихи))) а потом остановиться. шнурки завязывать. полчаса минимум)))
Сделал гадость - на сердце радость)
не рекомендовал бы.
Потому как "быдло-с" могут и оболожить и
бампером ткнуть, а потом бегай доказывай на костылях то.
Если, конечно, рядом "группа поддержки" как в видео в соседней теме, то можно и повыделываться. ;-)
А так то место известное, Деминцы почему то игнорируют подобное. :-(