Сад у нас старый, больше 20 лет ему. Никогда особых проблем с парковкой не было, т.е. никто на чужие участки свои машины не ставил.
2 года назад напротив нас соседи участок продали. Приезжаю я весной в сад, а на моем участке стоит машина. Оказывается соседи продали участок, новенькие
приехали на 2-х машинах, решили вторую припарковать у нас.
Вчера приезжаю в сад, там снова стоит машина. Теперь уже продали другой соседский участок, у новичков огромный джип, который они и припарковали у меня.
Лично я не считаю, что это хорошо. Есть же свой участок,
паркуйся там. И мне пофиг, что к тебе, например, постоянно ездят гости на 33 машинах, которые не могут поместиться на твоем участке. Или что твой джип не может протиснуться в ворота.
Или я брюзжу? И это вполне-таки по-соседски "понять и простить" (с)
ПыСы. Не спрашиваю, как
отвадить соседей. Ясен пень, что цепочка или ворота все решают. Я именно о моральной стороне дела спрашиваю :-)
а к соседям пойти и спросить, какого фига вы тут свое ведро поставили, автору видимо слабо? если нормально попросятся поставить, почему бы и нет, чо жалко что ли :-)
когда в саду была парковка на одну машину. вторую ставили у соседей, ну понятно предварительно спросив разрешения, а не просто так, здрасте я тут встать решила, считаю что поступать как ваши соседи верх наглости
У нас у родителей саду, ни каких проблем с соседями ни когда не возникает, хоть у десятка вокруг поставь ни кто слова не скажет. если мешаешь или кому что разгрузить нужно подойдут попросят убрать, уберешь. когда они свои дела закончат
сами даже подходят и говорят: типа мы все, можете ставить
Если нет забора и ворот- соседи мож и не в курсе что это чья то собственность?
Стоит дом, есть забор. Оставлено
место перед домом специально для машины.
Цитата: От пользователя: @Анютка@
а к соседям пойти и спросить, какого фига вы тут свое ведро поставили, автору видимо слабо?
Почему? Или вы считаете, что свое ведро я просто посреди проезда оставлю?
Конечно попросила убрать свои машины. Мне просто интересно, это вообще в норме занимать чужие места?
Цитата: От пользователя: Kipri **хохотливая девушка*
табличку поставьте
ХАрошая картинка. Надо будет ее распечатать :-D
Цитата: От пользователя: @Анютка@
если нормально попросятся поставить
В том-то и дело, что приехали и поставили. Никто ничего не спрашивал.